首页 » 深圳黄页 » 深圳仪器仪表 » 深圳迪米科技有限公司

深圳迪米科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:63次
导读:深圳迪米科技有限公司地址在深圳市福田区天健公寓1301,经营行业是仪器仪表,深圳迪米科技有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系王小姐,深圳迪米科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,欢迎新老客户过来商谈。
该公司没有上传图片 深圳迪米科技有限公司是一家集产品研发和器件代理销售一体的方案型科技公司,专注于医疗电子,工业仪表及民用电子相关产品的研发经验,对模拟信号转为数字信号和温度补偿方面有深厚的经验,方案应用涵盖了气压传感器、称重传感器、温湿度传感器、加速度传感器、红外传感器、生物电化学传感器等,擅长的领域有: 1、工业仪表:核辐射监测仪表(NEW)、万用表、温控仪表、宽范围红外测温、 称重仪表、热电偶、照度计. 2、医疗电子:血压计、红外耳温/额温枪、血糖仪、心跳仪 3、汽车电子:打气泵、酒精测试仪、胎压计、GPS 4、民用电子:温湿度计、快速人体电子秤、脂肪秤、吊钩秤、计价秤、PIR 代理的产品有: 1、石冢,海曼,GE,台湾众智等温度传感器 :红外温度传感器、热敏电阻、小家电专用传感器(可定制)。 2、热特龙温度传感器:温度传感器 3、称重传感器:计价秤、厨房秤、吊钩秤、数字式汽车衡、纺织机专用 4、全磊传感器。 5、血压计专用传感器。 6、各类单片机。 7、南京微盟电源IC
  • 联 系 人:王小姐
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-39yi-yi-yi-wu-6
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:深圳市福田区天健公寓1301
  • 邮 政 编 码:-
  • 公 司 主 页:深圳迪米科技有限公司
  • 本 站 编 号:201451822731_12619
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型,贸易型
  • 网友评论:
  • 网友qsba-qi-wu-yi-9ba-30:深圳市迪米科技有限公司;广东省深圳市福田区鲁班大厦3区yi-wu-楼Aer-;主要经营传感器,万用表,核辐射监测仪表,仿真器,宽范围红外测温仪,温控仪表,血压计,血糖仪。
  • 网友nctaywz:深圳市迪米科技有限公司,位于广东省深圳市福田区,公司联系人是李刚,公司主要产品是红外测温仪方案,血糖仪方案,红外耳温枪/额温枪方案,照度计方案,热电偶方案。
  • 网友tanli0063:深圳迪米科技有限公司,主营方案:红外测温仪 照度计 ,联系人:王小姐。深圳迪米科技有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 网友haiyinger-000:深圳迪米科技有限公司,主营产品包括单片机等,全国广东省深圳市福田区,联系人王小姐电话:yi-3ba-er-3wu-yi-ba-yi-ba-3,欢迎联系我们!金安发,您的电子商务Ber-B贸易合作伙伴。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 104