首页 » 启东黄页 » 启东 » 启东市永和红木工艺品厂

启东市永和红木工艺品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:73次
导读:启东市永和红木工艺品厂地址在交通便利的中国 江苏 启东市 启东南阳镇佐鹤村二组509号,从事,启东市永和红木工艺品厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系朱圣家,启东市永和红木工艺品厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
该公司没有上传图片 启东市永和红木工艺品厂位于江苏省启东市南阳镇,主营红木筷子、乌木筷、紫檀木筷子、礼品筷子、工艺品筷子、红木筷等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾 启东市永和红木工艺品厂位于江苏省启东市南阳镇,主营红木筷子、乌木筷、紫檀木筷子、礼品筷子、工艺品筷子、红木筷等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾
  • 联 系 人:朱圣家
  • 职 位:厂长
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-3-ba-36er-yi-qi-9wu-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-06er-ba-wu-9si-6
  • 公 司 地 址:中国 江苏 启东市 启东南阳镇佐鹤村二组509号
  • 邮 政 编 码:021
  • 公 司 主 页:启东市永和红木工艺品厂
  • 本 站 编 号:201451822731_12629
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型
  • 网友评论:
  • 网友tqi-909: - 启东市永和红木工艺品厂 主营: 红木筷子、 乌木筷、 紫檀木筷子等 厂长:朱圣家 公司网站 江苏启东圩角特艺厂 主营: 红木工艺品、 高档木包装、。
  • 网友tjhhjg:红木筷子,乌木筷,紫檀木筷子,礼品筷子,工艺品筷子,红木筷查看该公司所有供应信息 查看该公司所有产品 联系人:朱圣家 厂办 厂长电话:启东市永和红木工艺品厂。
  • 网友ftcvip:主营产品: 筷子乌木筷;紫檀木筷;各种红木筷;木筷子 经营模式:生产加工 江苏 启东市 联系人:沈辉 电话: 启东市永和红木工艺品厂 主营产品:。
  • 网友haiyanger-39qi-:商铺信息 启东市永和加油站 供货等级: 供货等级 交易等级: 交易等级 诚信指数: 9er-% 客户满意: 9ba-%猜你喜欢 ·启东市永和红木工艺品厂。
  • 网友dh66yi-qi-6si-6:地址:北京市顺义区裕翔路(天北路)ba-ba-号。 北京中德建联国际会展有限公司为唯一承办方。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105