当前位置: 首页 » 鱼台黄页 » 鱼台电阻 » 鱼台县华大机电设备有限公司 »

鱼台县华大机电设备有限公司

联 系 人 员:王景法 - 业务经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:联动控制台 , 凸轮控制台 , 主令控制器 , 电阻器

公 司 地 址:鱼台县城湖凌一路唐马

联 系 电 话:0-0537-3112937

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:鱼台黄页

联 系 手 机:13793784130

邮 政 编 码:272300

主 营 行 业:电气

企 业 性 质:私营独资企业 - 生产型

所 属 行 业:电阻

公 司 主 页:鱼台县华大机电设备有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12625

      该公司没有上传图片 本公司坐落于中国山东省济宁市,欢迎惠顾鱼台县华大机电设备有限公司,成立于1992年,是一家集科研、设计、制造于一体的高新科技企业。公司占地面积15000平方米,建筑面积10000平方米。 公司秉承“创新、务实、团结、高效”的企业精神,坚持“以质量开阔市场,凭服务赢客户、依技术求发展,向管理要效率”的经营理念,积极落实品牌战略,致力于新产品开发。产品通过ISO9001 2000国际质量体系认证。 专业生产起重电器的联动控制台、主令控制器、凸轮控制器、变频柜、PLC控制柜、电阻器等、产品广泛用于港口、冶金、电力、建筑、升降机、缆车、行车等起重运输机械设备,在国内外行业中享有较高信誉。面对未来将一如既往高举“尚科学、严质量、重信誉、创名牌”的旗帜,竭诚为各界提供一流产品和一流的服务。 !

相关搜索: 变频柜图片


»»相关公司