当前位置: 首页 » 西安黄页 » 西安橡胶模具 » 西安嘉特能源科技有限公司 »

西安嘉特能源科技有限公司

联 系 人 员:寇文烜 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:橡胶密封件

公 司 地 址:北三环五金机电批发市场

联 系 电 话:-

电 子 邮 箱:xianjiate@163.com

所 属 黄 页:西安黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:橡胶

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型,服务型

所 属 行 业:橡胶模具

公 司 主 页:西安嘉特能源科技有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12601

      该公司没有上传图片 西安嘉特能源科技有限公司是一家从事橡胶特种性能的专业研发、生产的科研型企业,具有橡胶素炼,混炼、硫化成形,成品检验的生产工艺及橡胶模具的设计与加工。公司位于咸阳橡胶工业园,占地面积260亩,生产设备36台,其中密封炼胶机1台、开放式炼胶机3台,硫化设备26台。公司依托西北橡胶塑料研究院、西北橡胶总厂、西北化工研究院的相关合作技术支持,具有强大的技术研发能力和高素质的研发团队,业务涉及领域广泛应用于石油、化工、煤炭、冶金、建筑、矿山、制造业等行业。 公司致力于为客户提供技术先进、运行可靠的产品及合理、经济、高质量、高效果的产品解决方案,根据客户需求,来图及样品制作和加工各类橡胶配件,以良好的信誉为客户负责。公司本着“稳妥可靠,万无一失”的密封件公司精神理念,始终在客户的要求基础上坚持最高的产品质量,本着追求技术先进、追求质量卓越、追求用户至上、追求永无止境”的质量方针,坚持以客户的需求为起点,以客户的满意作为荣誉,以客户的全服务为归宿。希望与贵公司精诚合作,互惠互利,携手共进,共谋发展。


»»相关公司