当前位置: 首页 » 东营黄页 » 东营阀门 » 胜利油田石大阀业有限责任公司 »

胜利油田石大阀业有限责任公司

联 系 人 员:李岸先生 - 总经理办公室

员 工 人 数:暂时为空

主 营 产 品:商贸/商行

公 司 地 址:山东东营东营市 北一路中段

联 系 电 话:0546-8780378

电 子 邮 箱:liannail@sohu.com

所 属 黄 页:东营黄页

联 系 手 机:未填

邮 政 编 码:257000

主 营 行 业:商贸/商行

企 业 性 质:企业单位 - 产品型

所 属 行 业:阀门

公 司 主 页:胜利油田石大阀业有限责任公司

工 商 注 册:

本 站 编 号::sm184377

         胜利油田石大阀业有限责任公司是一家新型阀门制造企业,本公司以石油、石化行业用阀为主,兼营其它行业用阀。   胜利油田石大阀业有限责任公司以顺闭卸荷截止阀(发明专利号:ZL92 1 13946.2)起步,以石油大学(华东)雄厚的科研力量为依托,到目前为止已成功地开发了注水注聚系列、油气集输系列、天然气专用系列等五大系列,一百多个规格的阀门产品。顺闭卸荷截止阀于九六年被国家科委列入九五“国家级科技成果重点推广计划”;九八年公司被山东省科委授予“高新技术企业”称号;二零零零年六月,经“中国进出口商品质量认证中心山东评审中心”认证确认,通过了ISO9001国际质量体系认证。   在经营上我们采取了“哑铃”型组织结构,强化研发与营销。开发生产了一系列有针对性、有特色的产品:专利产品顺闭卸荷截止阀该阀利用系统内流体的压力助动开启、关闭,开关非常省力,零泄漏,阀门的使用寿命大大延长,特别适用于天然气、液化气集输系统。在胜利、中原、大庆、新疆等油田天然气系统推广使用效果很好,被誉为天然气(液化气)专用阀。喷塑软密封闸阀该产品在阀体内外喷涂无毒无味的环氧树脂,闸板全衬耐蚀橡胶,其他与介质接触的零部件均采用不锈钢和铜合金制造,不对介质造成二次污染,是典型的环保产品。可用于供排水、污水、海水、食品、医药等行业。该公司产品已批量出口欧美及东南亚等国。随着环保意识的增强,国内大中城市自来水管网中已开始普遍采用。   Z43D(F)、KZ43D(F)钢制平板闸阀该阀是参照美国W-K-M公司平板闸阀的结构研制而成的,阀座为软硬双重密封,关闭件选用特殊材料经特殊工艺制成,具有抗硫耐磨、开关力矩小、重量轻、密封性能好、使用寿命长、清理方便等优点,可应用于油气集输、供水、供暖等领域。   我们一向坚信“好的质量、好的服务将给客户和我们带来好的效益”的信条,所以,我们一直在尽最大的努力为

相关搜索: 天然气的优点


»»相关公司