首页 » 东营黄页 » 东营阀门 » 胜利油田石大阀业有限责任公司

胜利油田石大阀业有限责任公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:491次
导读:胜利油田石大阀业有限责任公司联系地址是山东东营东营市 北一路中段,从事阀门,顾客是上帝、产品永第一是胜利油田石大阀业有限责任公司孜孜不倦的追求,接洽人是李岸先生,胜利油田石大阀业有限责任公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,胜利油田石大阀业有限责任公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
   胜利油田石大阀业有限责任公司是一家新型阀门制造企业,本公司以石油、石化行业用阀为主,兼营其它行业用阀。   胜利油田石大阀业有限责任公司以顺闭卸荷截止阀(发明专利号:ZL92 1 13946.2)起步,以石油大学(华东)雄厚的科研力量为依托,到目前为止已成功地开发了注水注聚系列、油气集输系列、天然气专用系列等五大系列,一百多个规格的阀门产品。顺闭卸荷截止阀于九六年被国家科委列入九五“国家级科技成果重点推广计划”;九八年公司被山东省科委授予“高新技术企业”称号;二零零零年六月,经“中国进出口商品质量认证中心山东评审中心”认证确认,通过了ISO9001国际质量体系认证。   在经营上我们采取了“哑铃”型组织结构,强化研发与营销。开发生产了一系列有针对性、有特色的产品:专利产品顺闭卸荷截止阀该阀利用系统内流体的压力助动开启、关闭,开关非常省力,零泄漏,阀门的使用寿命大大延长,特别适用于天然气、液化气集输系统。在胜利、中原、大庆、新疆等油田天然气系统推广使用效果很好,被誉为天然气(液化气)专用阀。喷塑软密封闸阀该产品在阀体内外喷涂无毒无味的环氧树脂,闸板全衬耐蚀橡胶,其他与介质接触的零部件均采用不锈钢和铜合金制造,不对介质造成二次污染,是典型的环保产品。可用于供排水、污水、海水、食品、医药等行业。该公司产品已批量出口欧美及东南亚等国。随着环保意识的增强,国内大中城市自来水管网中已开始普遍采用。   Z43D(F)、KZ43D(F)钢制平板闸阀该阀是参照美国W-K-M公司平板闸阀的结构研制而成的,阀座为软硬双重密封,关闭件选用特殊材料经特殊工艺制成,具有抗硫耐磨、开关力矩小、重量轻、密封性能好、使用寿命长、清理方便等优点,可应用于油气集输、供水、供暖等领域。   我们一向坚信“好的质量、好的服务将给客户和我们带来好的效益”的信条,所以,我们一直在尽最大的努力为
  • 联 系 人:李岸先生
  • 职 位:总经理办公室
  • 联 系 电 话:0wu-si-6-ba-qi-ba-03qi-ba-
  • 移 动 电 话:未填
  • 公 司 地 址:山东东营东营市 北一路中段
  • 邮 政 编 码:257000
  • 公 司 主 页:胜利油田石大阀业有限责任公司
  • 本 站 编 号:sm184377
  • 企 业 性 质:企业单位 - 产品型
  • 网友评论:
  • 网友ba-6-0wu-qi-6-si-9ba-si-30yi-:胜利油田石大阀业有限责任公司简 介胜利油田石大阀业有限责任公司是集新型阀门及石油机械的研究、开发、生产、销售于一体的高新技术企业。
  • 网友nicest:邮编网提供的东营市企业黄页中胜利油田石大阀业有限责任公司电话。
  • 网友dh-sy:胜利油田石大阀业有限公司 主营: 地址:河泽路与西四路交汉民处向东yi-00米 公司胜利油田大阀业有限责任公司 主营: 地址:荷泽路。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105