首页 » 盐城黄页 » 盐城其他机械设备 » 江苏中伟机械制造有限公司

江苏中伟机械制造有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:490次
导读:江苏中伟机械制造有限公司位于江苏盐城盐城市 盐马路140号,经营行业是其他机械设备,江苏中伟机械制造有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是戴朗中先生,江苏中伟机械制造有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
   江苏中伟机械制造(集团)公司是原电力部、化工部、中石化定点生产减温减压装置消音器及阀门的专业制造商,占地面积14400M2,建筑面积9760M2,现有职工371人,其中工程技术人员46人,具有高级职称的5人,公司现有固定资产1200万元,设有6个处室,4个生产车间拥有各类冷热加工机械设备190余台套,同时拥有种类齐全的检测设备,公司的主要产品、高温高压阀和高中压阀门(公称通径DN3-DN800、公称压力PN1.6-PN32、PW5410V-PW57 25V、150Lb-3500Lb)品种有各种传动类型的截止阀,闸阀、水封阀、调节阀、球阀、仪表阀、止回阀等27个品种2000多个规格,电站辅机有冷热交换器低压分汽缸、消场器、加药装置,以及中温中压、次高压、高温高压的减温减压装置和减压装置,减温装置等。同时承接各种非标设备的设计和制造,公司产品品种多、规格全、性能好、质量优、价格合理,多年来深受广大用户的信赖。   我公司生产的减温减压装置采用可调节喷咀新技术、其负荷调节范围从国家规定的50%-100%提高到10%-100%,大大超过了部颁标准,使用户降低了成本,提高了蒸汽的利用率,降低了噪音,消除了振动,改善了运行环境,深受用户的好评,公司始终坚持“以质量第一,客户至上”的原则,使生产、经营、科研等方面取得了骄人的成就。公司产品已销往北京、上海、天津、重庆、广东、广西、云南、四川、江西、湖北、江苏、新疆、内蒙、黑龙江等三十个省、市、自治区,为国内600MW、300MW、200MW等大型火力发电厂及大型炼油、石化、化工、制糖、制药、造纸等行业的工程提供优质的产品,部分产品还出口、和成套出口到马来西亚、越南、菲律宾、韩国、科威特、香港等国家和地区。
  • 联 系 人:戴朗中先生
  • 职 位:总经理办公室
  • 联 系 电 话:0wu-yi-wu--ba-36qi-60er- ba-366er-0yi-ba-si-60er-6yi-
  • 移 动 电 话:未填
  • 公 司 地 址:江苏盐城盐城市 盐马路140号
  • 邮 政 编 码:224001
  • 公 司 主 页:江苏中伟机械制造有限公司
  • 本 站 编 号:sm184376
  • 企 业 性 质:企业单位 - 产品型
  • 网友评论:
  • 网友nb-hg:江苏中伟机械制造有限公司,主要经营:商贸/商行。 江苏中伟机械制造(集团)公司是原电 江苏中伟机械制造(集团)公司是原电力部、化工部。
  • 网友grand-tech:。
  • 网友wu-ba-si-si-qi-wu-qi-wu-:欢迎来到江苏中伟机械制造有限公司 网站,公司经营减温减压装置,减温减压器,减温减压,欢迎同我们联系业务,共同发展;电话:yi-3er-qi-006630ba-。
  • 网友ba-6-0wu-qi-9-wu-si-er-qi-wu-ba-er-:江苏中伟机械制造有限公司,位于江苏省盐城市,公司联系人是戴朗中,公司主要产品是减温减压装置,消声器,消音器,减温装置,减压装置,叶轮给煤机,叶轮给粉机。
  • 网友yuytengma:jszwj.iooeoo.com / 江苏中伟机械制造有限公司主营锅炉 锅炉 江苏中伟机械制造有限公司位于黄海之滨的盐城市盐都经济开发区境内。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106