首页 » 苍南黄页 » 苍南 » 苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂

苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:682次
导读:苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂坐落于美丽的中国 浙江 苍南县 龙港镇花园三街50号,主要经营,苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系鲍蕾蕾 女士,苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂是一家专业生产便利贴, 便签本, 泡泡贴, 手帐,贴纸等的综合性企业。工厂坐落于中国印刷城 龙港,主要生产各类泡泡贴,便利贴, 便签本, 手帐,贴纸系列等等,来样定做,来样加工,定期会有新的产品推出,本公司拥有专业的设计部门,资深的印刷专家,为你提供完善的设计和服务,目前我公司已经拥有许多长期合作伙伴,产品远销海外,一直受到各界的好评。我们接受新老客户对我们的产品、服务做出的任何客观评...
  • 联 系 人:鲍蕾蕾 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- yi-wu-3wu-wu-969ba-qi-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-3wu-wu-969ba-qi-0
  • 公 司 地 址:中国 浙江 苍南县 龙港镇花园三街50号
  • 邮 政 编 码:325802
  • 公 司 主 页:苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂
  • 本 站 编 号:20161179859_28854
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友yichenglin: - 苍南县龙港镇瑞金棉纺厂 龙港月星村 3er- 号 王益旭鲍蕾蕾 33 龙港二小附属幼儿园 龙港龙翔路 yi-yi-3ba- 弄苍南县信孚纸塑餐具包装有限公司 港头村。
  • 网友zakj:苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂 桐城市新渡镇红顶塑料经营部 苍南县龙港欧林纸塑制品厂 温州协恒印业有限公司 义乌市梓文包装厂 苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂。
  • 网友wanpu:苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂 桐城市新渡镇红顶塑料经营部 苍南县龙港欧林纸塑制品厂 温州协恒印业有限公司 义乌市梓文包装厂 苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂。
  • 网友sdyuhe:苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂 桐城市新渡镇红顶塑料经营部 苍南县龙港欧林纸塑制品厂 温州协恒印业有限公司 义乌市梓文包装厂 苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 107