首页 » 苍南黄页 » 苍南美容美体 » 苍南县龙港欧林纸塑制品厂

苍南县龙港欧林纸塑制品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:689次
导读:苍南县龙港欧林纸塑制品厂地址在中国 浙江 苍南县 李家垟村618号,经营行业是美容美体,永攀高峰、产品优良是苍南县龙港欧林纸塑制品厂不懈的目标,联系人是陈教领 先生,苍南县龙港欧林纸塑制品厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
苍南县龙港欧林纸塑制品厂是纸盒、手提纸袋、礼品袋,化妆品盒,中西式信封,贺卡,吊牌,贴纸等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。苍南县龙港欧林纸塑制品厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。公司在建立现代企业制度的基础上,建立了一套完善的人事管理、生产管理、质量管理、财务管理、营销管理、信息管理等综合管理体系。公司研发中心拥有雄厚的科技力量和强大的科研实力,汇聚海内外专家...
  • 联 系 人:陈教领 先生
  • 职 位:销售部 销售经理
  • 联 系 电 话:
  • 移 动 电 话:yi-wu-9ba-ba-qi-96er-er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 苍南县 李家垟村618号
  • 邮 政 编 码:325802
  • 公 司 主 页:苍南县龙港欧林纸塑制品厂
  • 本 站 编 号:2016117991_28863
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友anyesh:荟萃网库网(www.hcer-3.com)提供苍南县龙港欧林纸塑制品厂相关企业介绍及产品信息主要以化妆品外包装盒设计定做/排版/印刷牛皮纸盒订做为主。
  • 网友wzqicheng:荟萃网库网(www.hcer-3.com)提供苍南县龙港欧林纸塑制品厂相关企业介绍及产品信息主要以定制化妆品包装盒 pvc彩盒 挂孔式盒子 款式齐全 er-0yi-3最新款为主。
  • 网友hzdxjd:荟萃网库网(www.hcer-3.com)提供苍南县龙港欧林纸塑制品厂相关企业介绍及产品信息主要以定制小号烫银 手提纸袋 包装袋 广告袋为主,还包括了定制小号烫银 手提纸袋。
  • 网友comship:苍南县龙港欧林纸塑制品厂―地址:中国 浙江 苍南县 李家垟村6yi-ba-号;电话:;邮编:3er-wu-ba-0er-;联系人:陈教领 先生 桐城市新渡镇红顶塑料经营部―地址:中国 安徽。
  • 网友jsguowen:苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂 桐城市新渡镇红顶塑料经营部 苍南县龙港欧林纸塑制品厂 温州协恒印业有限公司 义乌市梓文包装厂 苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 100