首页 » 苍南黄页 » 苍南玩具 » 苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂

苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:692次
导读:苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂地址在中国 浙江 苍南县 龙港镇兴港西路30号,经营行业是玩具,苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系黄晓笑 女士,苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
艾尼轩包装是集印前设计、印刷、印后加工制作于一体专业现代化综合性企业。公司拥有一批高素质的专业印刷包装技术骨干和管理人才,并先后不断引进了多台全新的德国海德堡,日本小森,罗兰等四色印刷机;并配套一系列完善的后工序设备:装订机、折页机、覆膜机、对裱机、烫金机、uv机、自动粘盒机等,以适合现代世界印刷包装潮流。工作团队由一批长期从事广告设计印刷精英组成,擅长把握客户的需求,有着丰富实施项目管理经验。我们本着为客户思考与服务的宗旨不断的自我...
  • 联 系 人:黄晓笑 女士
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-qi- 6si-wu-yi-yi-wu-si-6
  • 移 动 电 话:yi-3wu-66yi-0yi-33yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 苍南县 龙港镇兴港西路30号
  • 邮 政 编 码:325802
  • 本 站 编 号:2016117992_28867
  • 企 业 性 质: - 生产厂家
  • 网友评论:
  • 网友jlwjdq:苍南县龙港雪娇纸塑制品厂 苍南县龙港镇沣东纸塑制品厂 苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂 桐城市新渡镇红顶塑料经营部 苍南县龙港欧林纸塑制品厂。
  • 网友shengye:苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂 桐城市新渡镇红顶塑料经营部 苍南县龙港欧林纸塑制品厂 温州协恒印业有限公司 义乌市梓文包装厂 苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂。
  • 网友yqkx:苍南县龙港华龙印刷机械厂 北京华诚印刷有限公司 上海欧力纸塑制品有限公司 佛山市南海区朗丰印刷有限艾尼包材印刷公司 彩色印刷有限公司 。
  • 网友wklm:佳丝轩美容美发馆 大别山科技集团 广西南宁市锦生堂艾尼时尚精品酒店 陕西正富资产管理有限公司 河北电机苍南县龙港镇邦盛塑料制品厂。
  • 网友huasenbao:苍南县龙港艾尼轩纸塑制品厂 桐城市新渡镇红顶塑料经营部 苍南县龙港欧林纸塑制品厂 温州协恒印业有限公司 义乌市梓文包装厂 苍南县龙港鲍蕾蕾纸塑工艺品厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 108