首页 » 佛山黄页 » 佛山汽车 » 佛山市南海恒聚电池

佛山市南海恒聚电池

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:144次
导读:佛山市南海恒聚电池地址在交通便利的广东省佛山市南海里水镇草场白塔工业园7号,从事汽车,佛山市南海恒聚电池企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是欧阳建伟,佛山市南海恒聚电池在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在佛山市南海恒聚电池这能得到体现。
该公司没有上传图片 佛山市南海恒聚电池是一家专业从事电池及电池配件的生产、研发和销售的企业,产品主要涉及高性能环保碱锰扣式电池、氧化银扣式电池、锂锰扣式电池、组合电池等系列电池及钢壳、组合盖帽、密封圈等系列电池配件。
公司始创于1983年,位于毗邻广州的佛山市南海里水镇草场白塔工业区。园林化厂房30,000平方米,员工1,300余人,其中具有大中专以上学历工程科技人员150余人,并配备了一系列高科技生产、检测设备。
公司注重科研投入,自主研发了环保电池的自动生产线,并获得碱性扣式电池密封圈、无汞碱式扣式电池等专利。历经多年的奋斗,我司一跃成为国内电池行业中规模大、品种全、质量好的钮扣电池和电池配件生产企业之一;产品畅销国内外、尤其是在港、澳地区、东南亚及中东市场所占份额逐年扩大。
公司一贯坚持“质量第一、信誉第一、用户至上”的企业宗旨,采用国内外先进的生产工艺,通过ISO 9001:2008质量管理体系认证,并获得由广东省质量技术监督局颁发的采用国际标准产品标志证书。作为中国电池工业协会团体会员、常务理事单位,我司曾多次参与中华人民共和国国家标准-碱锰扣式电池执行标准的起草工作。
公司遵循以市场为导向,竭诚为业界同仁提供高品质的产品和服务;坚持发展中求创新,以雄厚实力为依托,推行优质名牌战略,努力扩大市场份额,致力成为电池行业的领跑者!
  • 联 系 人:欧阳建伟
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-yi-9qi-yi-00er- / yi-3er-yi-yi-yi-qi-3er-wu-0
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:广东省佛山市南海里水镇草场白塔工业园7号
  • 邮 政 编 码:528244
  • 本 站 编 号:201451822732_13957
  • 企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 102