首页 » 湖北黄页 » 湖北建筑铝材 » 湖北易丰进出口有限公司

湖北易丰进出口有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:123次
导读:湖北易丰进出口有限公司联系地址是No.2 Wenhua road,从事建筑铝材,湖北易丰进出口有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系邓琴,湖北易丰进出口有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在湖北易丰进出口有限公司这能得到体现。
该公司没有上传图片 湖北易丰进出口有限公司经营包装产品近20年,与中国专门的BOPP薄膜,PET膜CPP膜生产厂家有密切的合作关系,公司从德国布鲁克纳引进世界最为先进的薄膜生产线设备——高速双向拉伸聚丙烯薄膜生产线,并配套先进的德国康普和英国阿特拉斯分切机,年生产量达到100000吨,专业提供8um-60μm的塑料片等双向拉伸聚丙烯平膜,BOPP亚光膜,BOPP珠光膜,BOPP热封膜,BOPP烟膜,CPP膜,PET平膜,PET热封膜,铝箔,抗雾膜,金属化薄膜,以及各种深加工产品,货源充足,品种齐全。公司供应的薄膜产品远销国内外,并建立起与欧盟、日本、韩国、非洲、越南、印度等几十个国家及地区的业务网络,获得客户颇多的好评。 易丰以同步国际的先进生产设备,科学的生产管理体系,专业细致的服务态度,致力于成为世界一流的薄膜包装材料供应商。
  • 联 系 人:邓琴
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-qi-yi-er--er-ba-wu-er-099
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:No.2 Wenhua road
  • 邮 政 编 码:432000
  • 本 站 编 号:201451822732_13936
  • 企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型,贸易型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 101