首页 » 南皮黄页 » 南皮 » 河北省南皮县华鑫电镀厂

河北省南皮县华鑫电镀厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:105次
导读:河北省南皮县华鑫电镀厂地址在河北省南皮县乌马营西顺成加油站北200米,经营行业是,顾客是上帝、产品永佳是河北省南皮县华鑫电镀厂孜孜不倦的追求,到了之后请联系韩经理,河北省南皮县华鑫电镀厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,诚信为本,质量把关是河北省南皮县华鑫电镀厂一贯追求。
该公司没有上传图片 河北省南皮县华鑫电镀厂位于南皮县乌马营工业区,交通便利,占地面积10000平米,主营镀锌加工、环保挂镀锌生产线、环保滚镀锌生产线、白锌、彩锌、黑锌、橄榄绿、军绿、黄锌、三价钝化加工等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。   公司主营项目:电镀锌,电镀黑锌,电镀军绿,电镀彩锌,镀锌自动线,镀锌加工,环保挂镀锌自动生产线,环保滚镀锌生产线,白锌加工,彩锌加工,黑锌加工,橄榄绿加工,黄锌加工,军绿加工,三价钝化加工等。   南皮县华鑫电镀厂的宗旨是:诚信立足、创新致远。争做一流员工,共造一流产品,同创一流企业。质量体系完备,检测设备完善,生产流程环保。服务热情,为广大用户提供优质环保的优良产品,深受广大客户好评。建立起全面质量管理体系。作为全面质量管理的一部分,公司电镀配置了完善的实验室和先进的检测设备。我们以先进的设备、精湛的工艺、不懈的努力,为客户提供热情的服务与完善品质! 公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!      本公司自成立以来,坚持以质量求生存,以信誉求发展的原则,靠先进的管理,稳定的质量,高效快捷的服务来赢得新老客户的信赖。
  • 联 系 人:韩经理
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6-03yi-qi--ba-6yi-63er-0
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:河北省南皮县乌马营西顺成加油站北200米
  • 邮 政 编 码:-
  • 本 站 编 号:201451822732_13918
  • 企 业 性 质:个人独资企业 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 108