首页 » 永康黄页 » 永康其他五金工具 » 浙江永康市国海自动化设备厂

浙江永康市国海自动化设备厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1061次
导读:浙江永康市国海自动化设备厂地址在交通便利的浙江省永康市芝英镇,主要经营其他五金工具,浙江永康市国海自动化设备厂企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是胡,浙江永康市国海自动化设备厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
该公司没有上传图片   永康市国海自动化设备厂是一家专业从事研发制造五金机械自动化设备和各种精密机械设备的企业。本厂拥有强大的自主研发设计和制造能力。   本厂研发中心本着高效实用的设计理念,已成功推出一系列五金机械自动化专用设备。产品系列有:液压自动车床、液压自动铣床、自动多面切削机床、中心钻车床、中心钻铣床、经济快速型倒角机等。本系列五金机械自动化设备特别适合于加工轴类、管子类、工具类、异型类零件的批量化生产,可一人同时操作数台自动化设备,极大节约人力成本,提高了生产效率和产品质量。   本厂始终坚持“诚信为本、务实开拓”的企业精神,以“质量第一、信誉至上、客户满意”为企业宗旨,竭诚为客户提供满意的产品和优质的服务。免费为客户培训机床的操作方法和维修技术,欢迎新老客户定制各种五金自动化设备。   优良的品质、优质的服务,这就是我们的经营理念。
  • 联 系 人:胡
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-9-ba-qi-er-yi-yi-096
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:浙江省永康市芝英镇
  • 邮 政 编 码:321300
  • 公 司 主 页:浙江永康市国海自动化设备厂
  • 本 站 编 号:201451822732_13587
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107