首页 » 上海黄页 » 上海电器 » 上海肯科电气有限公司(销售部)

上海肯科电气有限公司(销售部)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1041次
导读:上海肯科电气有限公司(销售部)坐落于美丽的上海市区行闵罗锦路55号锦宏产业园C栋304-306室,经营行业是电器,上海肯科电气有限公司(销售部)企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是胡永元,上海肯科电气有限公司(销售部)始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
该公司没有上传图片 上海肯科电气有限公司坐落于上海市上海南站、这里位于上海徐家汇商业圈,交通便利,商业氛围浓厚。公司是一家集工业自动化产品销售、技术服务及电气配套设计于一体的高新技术企业,拥有一支经验丰富、专业技术过硬的服务团队。公司致力于PLC、触摸屏、变频器、伺服系统、张力系统、低压电器等自动化产品的推广销售和电气自动化系统的设计、制作、维护、维修等工作。 公司自2003年成立以来,在公司全体同仁的努力及广大客户和业界朋友的大力支持之下,公司业务迅速拓展,业务范围遍及全国各个省市、自治区和东南亚一些国家。 企业本着“为客户提供工控领域优秀的解决方案”的经营理念,愿成为“工控领域最佳战略合作伙伴”为方针和客户打交道。 公司主要产品: 三菱系列产品:PLC:FX系列(FX1S\FX1N\FX2N\FX3U\FX3G\FX1NC\FX2NC\FX3UC)、Q系列、A系列,变频器:A700\A500系 、F700\F500系列、E700\E500系列、D700\S500系列,触摸屏:GT10\GT11\GT12\GT15\GT16系列、A900系列、F900 系列,伺服系统 :MR-E系列、MR-ES系列、MR-J2S系列、MR-J3系列, 数控系统:MDS系列 、HA系列 ,张力系统、低压电器 富士系列产品:PLC:NB系列、NW系、SPH系列、SPB系列,变频器:G11S\G1S系列、 P11S\F1S系列、 E11S\E1S系列、C1S系列,触摸屏(POD):UG200\UG300\UG400\UG500\UG600\V800系列,伺服系统,低压电器 kinco步科:MT500\MT4000\MT5000\MT6000系列、MD200\MD300系列;运动控制;PLC 台湾威纶通:WE!NV1EW触摸屏 技术服务: 公司可根据客户的要求,承接各种整套电气自动化系统的设计、制作、调试等交钥匙工程。 提供各种产品牌的PLC、触摸屏、变频器、伺服系统的维修。 主要产品: 富士:变频器、PLC、触摸屏、低压电器、伺服系统、模块 三菱:张力控制系统、交流伺服系统、触摸屏、变频器、PLC、模块 Kinco 、WE!NV1EW触摸屏(价格特优惠) 同时经销OMRON、西门子、台达等工控产品 更多内容请访问上海肯科电气有限公司网站(http://www.shkenco.com )
  • 联 系 人:胡永元
  • 职 位:销售部
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--3si-6ba-yi-ba-30-ba-yi-0 / yi-wu-000yi-0qi-wu-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-ba-930er-0wu-6qi-yi-
  • 公 司 地 址:上海市区行闵罗锦路55号锦宏产业园C栋304-306室
  • 邮 政 编 码:201100
  • 公 司 主 页:上海肯科电气有限公司(销售部)
  • 本 站 编 号:201451822732_13567
  • 企 业 性 质:个人独资企业 - 贸易型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 105