首页 » 深圳黄页 » 深圳模具 » 深圳市恒川激光科技有限公司

深圳市恒川激光科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:683次
导读:深圳市恒川激光科技有限公司位于深圳市宝安区固戍红湾工业区F3栋9楼,从事模具,深圳市恒川激光科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是罗蛋平,深圳市恒川激光科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
该公司没有上传图片 公司坐落于深圳市宝安区,交通便利。恒川激光为国内外客户提供一整套激光加工解决方案及相关配套设施,主要产品包括:激光打标机系列、激光焊接机系列、激光切割机系列、PCB激光钻孔机系列、CTP激光制版机等多个系列百余种工业激光设备。广泛应用于电子电路、集成电路、仪器仪表、印制电路、计算机制造、手机通讯、汽车配件、精密器械、建筑建材、服装服饰、城市灯光、金银首饰、工艺礼品、印刷包装等行业。
  恒川激光以客户的需求为导向,让客户满意为目标,以产品质量和速度求发展。相信在广大客户的监督下公司会快速成长。公司在快速发展的同时,力争占领技术制高点,不断完善产业结构,培育新的市场增长点,为将来实施国际化战略打下了坚实的基础。恒川激光愿携手各界同仁,为打造国际一流的民族激光企业而不懈奋斗!
  • 联 系 人:罗蛋平
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:深圳市宝安区固戍红湾工业区F3栋9楼
  • 邮 政 编 码:518000
  • 公 司 主 页:深圳市恒川激光科技有限公司
  • 本 站 编 号:201451822732_13206
  • 企 业 性 质:个体经营 - 生产型
  • 网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100