当前位置: 首页 » 义乌黄页 » 义乌箱包 » 义乌市平全电子商务商行 »

义乌市平全电子商务商行

联 系 人 员:肖平全 - 销售部经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:真皮钥匙包 , 真皮卡包 , PU卡包 , 名片包 , 名片册 , 硅胶制品 , 钥匙扣 , 钥匙链 , 证件套 , 真皮钱包

公 司 地 址:廿三里工业区

联 系 电 话:86-0579-85013318 / 13732408782

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:义乌黄页

联 系 手 机:13777538511

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:五金

企 业 性 质:个体经营 - 生产型

所 属 行 业:箱包

公 司 主 页:义乌市平全电子商务商行

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822732_13196

      该公司没有上传图片 义乌市风行皮具有限公司,位于中国小商品城——浙江省义乌市,是一家拥有着领先水平皮件专业生产厂家,主要生产钥匙包、方向盘套、纸巾盒、CD夹、真皮驾驶证本套,卡包,手链等多个系列。公司拥有技术精湛的生产和创新团队,多年来,我们一直秉承“以质量求生存,以管理出效益,以信誉赢市场”的经营理念,充分发扬“超越自我,勇于创新”的进取精神,坚持“客户第一,诚信服务”。产品畅销全国各大、中、小城市。我们以高科技的研发队伍,保证了产品具有较高的质量,新颖的款式,独特的设计;以经验丰富的销售体系,保证了产品合理的价位,优良的竞争实力,诚信服务于每一家客户。 我们热诚欢迎国内外客商莅临我司参观,指导和洽谈业务..


»»相关公司

义乌市平全电子商务商行相关公司