当前位置: 首页 » 广州黄页 » 广州玩具 » 广州市好家园玩具有限公司 »

广州市好家园玩具有限公司

联 系 人 员:徐郝鹏 - 总经理

员 工 人 数:101 - 300 人

主 营 产 品:儿童滑梯 , 健身器材 , 水上乐园 , 淘气堡 , 充气弹跳 , 果皮箱 , 玻璃钢工艺制品 , 休闲桌椅 , 儿童玩具 , 幼儿园设备 , 花盆

公 司 地 址:广州市番禺区石基镇新桥工业区

联 系 电 话:86-020-22868546 / 02039962305

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:广州黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:511450

主 营 行 业:玩具

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:玩具

公 司 主 页:广州市好家园玩具有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822732_13101

      该公司没有上传图片 广州市好家园玩具有限公司位于广州番禺区,占地面积10000平方米,公司拥有多条先进的生产线,是一家集设计、生产、销售为一体的专业生产企业。主要经营儿童玩具、娱乐设施、健身器材、户外家私、市政设施等产品的生产和销售。已成功为国内外的大型娱乐场所、幼儿园、学校、公园、住宅小区提供过各系列的游乐配套设施及户外设施等产品。   凭籍先进的设备、优良的管理、高素质的人才优势,通过不断研发和引进国外先进技术、完善和改进工艺流程、严抓产品质量,我们的产品具有工艺独特,环保、不褪色、抗老化等优点,并相继通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环保认证和OHSAS18001职业健康和安全认证。   公司将继续保持不断创新的精神,以优质的产品质量和良好的售后服务为我们美好的家园建设贡献力量。


»»相关公司

广州市好家园玩具有限公司相关公司

    无最新相关公司