首页 » 广州黄页 » 广州玩具 » 广州市好家园玩具有限公司

广州市好家园玩具有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:586次
导读:广州市好家园玩具有限公司地址在交通便利的广州市番禺区石基镇新桥工业区,经营行业是玩具,客户第一、持续跟进是广州市好家园玩具有限公司的宗旨,公司对接人是徐郝鹏,广州市好家园玩具有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,广州市好家园玩具有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
该公司没有上传图片 广州市好家园玩具有限公司位于广州市番禺区,占地面积10000平方米,公司拥有多条先进的生产线,是一家集设计、生产、销售为一体的专业生产企业。主要经营儿童玩具、娱乐设施、健身器材、户外家私、市政设施等产品的生产和销售。已成功为国内外的大型娱乐场所、幼儿园、学校、公园、住宅小区提供过各系列的游乐配套设施及户外设施等产品。   凭籍先进的设备、优良的管理、高素质的人才优势,通过不断研发和引进国外先进技术、完善和改进工艺流程、严抓产品质量,我们的产品具有工艺独特,环保、不褪色、抗老化等优点,并相继通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环保认证和OHSAS18001职业健康和安全认证。   公司将继续保持不断创新的精神,以优质的产品质量和良好的售后服务为我们美好的家园建设贡献力量。
  • 联 系 人:徐郝鹏
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-er-er-ba-6ba-wu-si-6 / 0er-03996er-30wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:广州市番禺区石基镇新桥工业区
  • 邮 政 编 码:511450
  • 公 司 主 页:广州市好家园玩具有限公司
  • 本 站 编 号:201451822732_13101
  • 企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型,贸易型
  • 网友评论:
  • 网友dswer-wu-9qi-wu-ba-:广州市好家园玩具有限公司是儿童乐园,健身器材、进口工程塑料,优质钢管等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在广东省广州市番禺区石基镇茶东村。
  • 网友flk6ba-6ba-:玩具,水上乐园,体育器材,家具,玻璃钢制品,球场施工,广州市好家园玩具有限公司专业玩具设计加工产品供应商。
  • 网友cdhxdyi-er-3:荟萃网库(hcer-3.com)供应商广州市好家园玩具有限公司,地址:,主营产品:,联系方式:yi-39er-3090si-ba-si-,ba-6-0er-0-er-er-ba-6ba-wu-si-6,欢迎联系洽谈!360行,行行在慧聪。
  • 网友bjlihuiyi-qi-:广州市好家园玩具有限公司的地址是广东省广州市番禺区广州市番禺区 广州番禺区石基镇新桥工业区,,ba-6-0er-0-3996er-30wu-,主要提供、相关产品与服务。
  • 网友wwkin:·深圳美好家园科技有限公司企业介绍 玩具加工设备行业er-0yi-6年最新行情 美好家园玩具厂位于江苏沭阳县美好家园qi-9栋si-单元yi-0er-室,主营 填充、毛绒玩具;。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 109