当前位置: 首页 » 广州黄页 » 广州汽车 » 广州金明汽车配件公司 »

广州金明汽车配件公司

联 系 人 员:宗贵发 - 经理

员 工 人 数:—

主 营 产 品:汽车配件 , 丰田汽车配件 , 本田汽车配件

公 司 地 址:广园东路云泉后街浦涧路7号

联 系 电 话:86-020-37364890 / 15361281330

电 子 邮 箱:info@jvccaraudio.cn

所 属 黄 页:广州黄页

联 系 手 机:15361281330

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:五金

企 业 性 质:个体经营 - 贸易型

所 属 行 业:汽车

公 司 主 页:广州金明汽车配件公司

工 商 注 册: | 资金: 50 万 - 100 万

本 站 编 号::201451822732_13108

      该公司没有上传图片 广州市金明汽车配件有限公司位于中国广州市广园东路云泉后街,广州市金明华汽车配件有限公司是一家专业从事;丰田.本田.日产.三菱等汽车配件有限公司.公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。广州市金明汽车配件有限公司经销的上下悬挂、球头、压板、十字头、前后减振器、刹车泵、撑杆、轴承、皮带品种齐全、价格合理。广州市金明汽车配件有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

相关搜索: 单眼皮带美瞳前后照 球头宝马汽车配件


»»相关公司

广州金明汽车配件公司相关公司