当前位置: 首页 » 太原黄页 » 太原服饰 » 太原国泰实业有限公司 »

太原国泰实业有限公司

联 系 人 员:邸红霞 - 电子商务部职员

员 工 人 数:—

主 营 产 品:山西太原3M口罩 , 山西太原3M护目镜 , 山西太原巴固鞋 , 山西太原安思尔手套 , 山西太原3M砂带 , 山西太原3M胶带 , 山西太原3M电缆头 , 山西太原NCCM千年辊 , 山西太原3M反光膜 , 山西太原杜邦防护服 , 山西太原3M面罩

公 司 地 址:太原市漪汾街23号

联 系 电 话:86-0351-6263876-880 / 4000351231

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:太原黄页

联 系 手 机:13754830682

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:防护用品

企 业 性 质:有限责任公司 - 生产型,贸易型

所 属 行 业:服饰

公 司 主 页:太原国泰实业有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822731_12703

      该公司没有上传图片 太原国泰实业有限公司创建于1998年,十余年来专注于工业用品领域,是山西省一家实力雄厚且发展迅速的公司,主要从事个体防护产品、研磨磨料及工具、工业胶带、电缆附件、电气胶带、反光材料、柔性绝缘材料、工业溢漏清洁产品以及焊接切割设备、工业除尘设备等产品的销售和服务。在全省独家代理诸多国际、国内知名厂家具有领先技术地位的产品,是美国3M、杜邦DuPont、梅思安MSA、霍尼韦尔Honeywell、雷克兰Lakeland、安思尔Ansell、纽匹格Newpig和美国唐纳森Donaldson除尘器、丹纳布雷DYNABRADE工具、日本欧地希OTC系列电焊机、德国梅塞尔MESSER数控火焰等离子切割机、昆山HUAHENG焊接专机授权代理商。 太原国泰实业有限公司秉承“用户第一、质量第一、售后服务第一”的理念,奉行“商从诚信、礼仪先行、以德制利”的宗旨,以人为本,锐意进取,科学管理,在机械加工、钢铁冶金、汽车制造、交通能源、供电发电等行业有着良好的客户基础的优质供应商。 总经理携全体员工,热忱欢迎新老客户来人洽谈或来电咨询,我们将竭诚为广大客户提供更加优质的产品和完善快捷的服务!

相关搜索: 霍尼韦尔国际


»»相关公司