当前位置: 首页 » 广州黄页 » 广州电路板 » 广州市万圆电子科技有限公司 »

广州市万圆电子科技有限公司

联 系 人 员:陈长凡 - 业务经理

员 工 人 数:101 - 300 人

主 营 产 品:PCB , 电路板 , 测试架

公 司 地 址:沙湾镇龙岐村沙园下街沙福巷4号

联 系 电 话:86-020-28940983

电 子 邮 箱:361003767@qq.com

所 属 黄 页:广州黄页

联 系 手 机:13928822598

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:电子

企 业 性 质:其他有限责任公司 - 生产型

所 属 行 业:电路板

公 司 主 页:广州市万圆电子科技有限公司

工 商 注 册: | 资金: 2000 万 - 3000 万

本 站 编 号::201451822731_12716

      该公司没有上传图片 广州市万圆电子科技有限公司成立于2011年,公司专门从事电路板生产及测试治具制作,公司有生产员工200余人,厂房面积5000平米,主要生产工艺镀金、沉金、喷锡和OSP工艺,产品分为单面、双面及多层,公司位于珠江三角洲经济开发区的重点卫星区,交通发达,通讯方便,是生产各种通讯、计算机、家用电器、商业机器的电子产品厂商的最佳合作者。 公司拥有一批高素质的专业技术人才和具有丰富实际操作经验、训练有素的员工队伍,以及先进的设备和完善的工艺,能独立完成各种类型、不同材料要求的高精度电路板。公司凭着“以人为本,顾客至上,持续改进”的质量方针,“创新、务实、诚信、向上”的精神,将公司迈向新台阶。 公司的产品完全符合国际标准IPC-A-600G,以及获得美国UL实验室的安全认证,产品出货后有严格的监控和跟踪服务,使客户能够得到满意的产品。我们的质量承诺:接顾客反馈后,在24小时之内作出回应;3个工作日内作出纠正和预防措施行动,并作出书面回复,为顾客解决处理问题。 生产能力: 月产量1万平米 工艺能力:最小线宽线距0.08/0.08mm,最高层数16层,最薄板材0.20mm,最小孔径0.20mm 产品种类:镀金板、沉金板、喷锡板、无铅喷锡板、金手指卡板、金手指+喷锡板、碳油板、蓝胶板、抗氧化板(OSP)、铝基板 公司主要客户:三洋、好帮手、奇声电子、美的、佳的美、雄兵电器。 产品范围: 通讯、计算机、家用电器、商业机器、汽车等产品的电路板。


»»相关公司

广州市万圆电子科技有限公司相关公司