当前位置: 首页 » 佛山黄页 » 佛山 » 佛山市顺德区扬立贸易有限公司 »

佛山市顺德区扬立贸易有限公司

联 系 人 员:廖炎镇 -

员 工 人 数:—

主 营 产 品:暂时为空

公 司 地 址:广东省佛山市顺德区乐从镇路洲工业开发区(市政大楼)103号

联 系 电 话:86-0757-28905623

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:佛山黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:-

主 营 行 业:化工

企 业 性 质:私营股份有限公司 - 贸易型

所 属 行 业:

公 司 主 页:佛山市顺德区扬立贸易有限公司

工 商 注 册: | 资金:—

本 站 编 号::201451822730_11135

      该公司没有上传图片 本公司坐落于中国广东省佛山市乐从镇,长期供应国三0号柴油,8700元一吨,不含票,含票价另议,可先发样板,对板可在油库直接提货,提货地点为广州黄埔港、珠海油库、佛山平洲港、大亚湾油库,另外还供应各种树雕,根雕,陶瓷,柴油每次购满40吨或60吨,广东范围内运送到位,本产品含硫量低,不易腐蚀机械设备部件;产品稳定性好,不易变质;具有蒸发性能好,着火迅速,燃烧值高,燃烧完全,不易产生积炭。 广泛用于柴油汽车、货车、叉车、锅炉、船舶、工程机械、推土机、挖机、起重机、压路机、拖拉机、压铸机、燃烧机、各种进口发电机组、国产发电机组等。 需要的联系本人,价格从优,欲购从速!!!

相关搜索: 大型拖拉机图片


»»相关公司

佛山市顺德区扬立贸易有限公司相关公司