当前位置: 首页 » 广州黄页 » 广州美容美体 » 广州天翼化妆品有限公司 »

广州天翼化妆品有限公司

联 系 人 员:梁明源 -

员 工 人 数:91 - 100 人

主 营 产 品:化妆品 , ESC , HE , 白金女人 , 草月

公 司 地 址:广州市白云区人和镇西城工业区兴和路1号

联 系 电 话:-

电 子 邮 箱:

所 属 黄 页:广州黄页

联 系 手 机:

邮 政 编 码:510475

主 营 行 业:美容美发

企 业 性 质:私营有限责任公司 - 生产型,服务型

所 属 行 业:美容美体

公 司 主 页:广州天翼化妆品有限公司

工 商 注 册: | 资金: 300 万 - 500 万

本 站 编 号::201451822730_11121

      该公司没有上传图片 香港天骥集团是集美容品研发、生产、品牌营销、连锁专卖、教育训练、国际贸易、网络直销于一体的高科技美容企业集团,下辖伊艾思生物科技美容公司、欧尚坊个人护理用品连锁公司、广州天翼化妆品有限公司、广州天晟元贸易有限公司等,横跨专业线和日化线,是全国工商联化妆品商会和广东省美容美发协会常务理事单位,中国市场质量服务诚信建设示范单位。旗下拥有中国美妆行业最先进的生产基地,业务遍布海内外的品牌营销机构和欧尚坊个人健康护理品连锁专卖实体,现已发展为中国最具影响力的美容化妆品企业之一。 1997年,隶属于香港天骥集团的广州天骥日用化妆品有限公司成立,致力于原料生产、化妆品半成品和成品加工、日用品加工,拥有厂房1200平方米,国际先进的自动化流水线生产设备,高标准的无菌生产车间、检验室和实验室,以及一流和生化人才,在业界首开OEM、ODM服务先河,积累了丰富的研发、生产经验。 2003年9月,毗邻广州新白云国际机场的天骥中国(广州)生产基地全新落成,同年成立广州天翼化妆品有限公司,建筑面积达20000平方米,成为集科研、生产、仓储、物流、办公、生活于一体的现代化高新科技园区,全面引进国际一流的生产设备,遵照国家药品GMP及欧洲化妆品生产标准,经科学配方生产出的品质优良、健康时尚的产品深受消费者的喜爱和好评。经过多年的努力,天骥两大生产园区在业内率先通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,被评为“中国专业美容化妆品OEM十强企业”、“中国日化美容品OEM十大诚信企业”,并荣获广东省美协化妆品投资顾问委员会“指定生产基地”光荣称号。

相关搜索: 广州荻薇日用化妆品


»»相关公司

    佛山市顺德区扬立贸易有限公司 该公司没有上传图片 本公司坐落于中国广东省佛山市乐从镇,长期供应国三0号柴油,8700元一吨,不含票,含票价另议,可先发样板,对板可在油库直接提货,提货地点为广州黄埔港.....

广州天翼化妆品有限公司相关公司