荟萃网库 » 郑州企业名录 » 郑州照明企业名录 » 郑州华洋新能源科技有限公司

郑州华洋新能源科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:516次
导读:郑州华洋新能源科技有限公司地址在中国 河南 郑州市 高新技术开发区863软件园,从事照明,郑州华洋新能源科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是宋礼中 先生,郑州华洋新能源科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,欢迎新老客户过来商谈。
郑州华洋新能源科技有限公司是太阳能路灯、太阳能小系统等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。郑州华洋新能源科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:宋礼中 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03qi-yi- wu-wu-yi-ba-3si-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-63ba-yi-9wu-ba-yi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市 高新技术开发区863软件园
  • 评论:郑州华洋新能源科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友czrcj:郑州华洋新能源科技有限公司。
  • 网友apdhw7521399:郑州华洋新能源科技有限公司,高新技术产业开发区瑞达路88号,主要经营太阳能路灯;太阳能小系统;太阳能光伏发电设备;太阳能野营灯;太阳能便携式照明。
  • 网友cwlbg:郑州华洋新能源科技有限公司主要经营太阳能路灯;太阳能庭院灯;太阳能小系统;新农村路灯,欢迎参观。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 101