荟萃网库 » 郑州企业名录 » 郑州照明企业名录 » 郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行

郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:599次
导读:郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行地址在交通便利的中国 河南 郑州市惠济区 郑州市惠济区北环信基建材城,主要经营照明,顾客是上帝、产品永第一是郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行孜孜不倦的追求,联系人是水信娜 女士,顾客的满意是郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行永远的追求目标作为我们不变的质量政策,诚信为本,质量把关是郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行一贯追求。
郑州金通机电设备商行是一家集销售、维修、出租为一体的多元化服务型公司。是经过国家相关部门批准的。主要经营以汽油为动力的机械设备,建筑机械,园林机械,公路设备等。具体经营产品有汽油机、小型汽油发电机、移动照明灯、汽油机水泵、汽油链锯、风力灭火机、汽油抹光机,汽油冲击夯,汽油马路切缝机,锯桩机及各种型号的汽油机配件。国产进口品牌型号齐全,满足不同客户群体的需求。我们产品的先进性、可靠性、经济性居同行之首,郑州金通机电以多品种经营特色和薄利多...
  • 联 系 人:水信娜 女士
  • 职 位:财务部 财务专员
  • 联 系 电 话:ba-6 03qi-yi- 6069ba-yi-6ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-er-6ba-er-wu-wu-3er-
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市惠济区 郑州市惠济区北环信基建材城
  • 评论:郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友123123:郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行,惠济区信基建材城1区77号,主要经营汽油机;汽油发电机组;移动照明灯;汽油吹风机;汽油机配件;建筑机械;公路设备;园林机械。
  • 网友hengfeng:郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行主营汽油机,汽油发电机组,移动照明灯,汽油吹风机,汽油机配件等产品,联系人水信娜,电话:13526825532,欢迎选购。
  • 网友king2010000:荟萃网库网(www.hc23.com)提供郑州市惠济区信基建材城金通机电设备商行相关企业介绍及产品信息主要以新款推荐迷你型便携式手提1508B金丝猫高压清洗机 洗车机为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106