荟萃网库 » 郑州企业名录 » 郑州劳务输出企业名录 » 河南省轻工业品进出口有限公司

河南省轻工业品进出口有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:895次
导读:河南省轻工业品进出口有限公司在风景秀丽的中国 河南 郑州市 郑州市黄河路84号付5号,从事劳务输出,永攀高峰、产品优良是河南省轻工业品进出口有限公司不懈的目标,联系人是王晓伟先生,河南省轻工业品进出口有限公司在消费者当中享受很高的地位,欢迎新老客户过来商谈。
河南省轻工业品进出口公司创建于1976年,位于河南省省会郑州市。经过二十多年不懈的努力,公司已发展成为一家集进出口、外经、内贸、仓储、运输为一体的全方位发展的综合性大型企业。公司拥有自己的直属工厂、运输车队和设施完备的现代化仓库,主要经营鞋帽、手套、劳保用品、帆布包袋、箱包、玩具、纸张、文体用品、搪瓷制品、电池、百货等产品的进出口业务,产品远销世界六十多个国家和地区,深受客商信赖。公司拥有天然橡胶、胶合板、钢铁和“五废”物资的进口专营权,长期经营机械设备、医疗设备和各种原材料的进出口业务。公司获得了商务部授予的对外援助物资项目实施企业 A 级资格,积极参与对外援助物资项目的出口业务。公司还拥有国际劳务合作的经营资格,积极开展多种类型的劳务合作业务。 我们以直接出口贸易为主,并积极开展进料、来料加工,定牌生产,合作经营、合资经营、补偿贸易、易货贸易等灵活贸易方式。 我公司 以平等互利、彼此依赖,重合同、守信用为原则,竭诚为世界各国客商提供最优质的服务。
  • 联 系 人:王晓伟先生
  • 职 位:国际劳务公司业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-3qi-yi--63ba-er-ba-0qi-3
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 河南 郑州市 郑州市黄河路84号付5号
  • 评论:河南省轻工业品进出口有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nbnjlk:??河南省轻工业品进出口集团有限公司创建于1976年,为隶属于河南省商贸集团的国有独资企业,注册资本9160万元,主营进出口自营业务和代理业务。
  • 网友6ZWCI36A:河南省轻工业品进出口集团有限公司,联系人:史亦春。河南省轻工业品进出口集团有限公司首页有产品,招聘,联系方式等详细信息,如需了解请点击进入。
  • 网友TlUll2Qn:河南省轻工业品进出口集团有限公司 联系人:王 所在地区:河南省 郑州市 用户认证: 产品分类 未归类的产品 联系方式方式 王 女士 外贸 经理。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 102