荟萃网库 » 郑州企业名录 » 郑州二手广电设备企业名录 » 郑州捷讯电子科技有限公司

郑州捷讯电子科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:486次
导读:郑州捷讯电子科技有限公司位于中国 河南 安阳市 郑州市东风路,从事二手广电设备,顾客是上帝、产品永第一是郑州捷讯电子科技有限公司孜孜不倦的追求,联系人是郑州捷讯先生,郑州捷讯电子科技有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在郑州捷讯电子科技有限公司这能得到体现。
  • 联 系 人:郑州捷讯先生
  • 职 位:销售员
  • 联 系 电 话:ba-6-03qi-yi--6wu-ba-er-0wu-ba-0
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 河南 安阳市 郑州市东风路
  • 评论:郑州捷讯电子科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gfkj8374:京ICP证100747号 京ICP备10020256 北京市公安局海淀分局备案编号:1101084911 Copyright(c)2009-2016北京一九易站电子商务有限公司。
  • 网友smhd8:地区:镇江镇江市京口鑫瑞电子设备厂 主营产品/服务:船舶变压器,发电机变压器 地区:郑州郑州星宇包装设备有限公司 主营产品/服务:粉剂包装机,颗粒包装机。
  • 网友bjsp:荟萃网库(hc23.com)供应商兰州捷讯远大电子科技有限责任公司,地址:甘肃省兰州市东岗西路230号(兰州电脑城)813-815室,主营产品:1550nm发射机,光放大器系列。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 106