荟萃网库 » 信阳企业名录 » 信阳生皮,毛皮企业名录 » 信阳恒大猪鬃加工有限公司

信阳恒大猪鬃加工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:40次
导读:信阳恒大猪鬃加工有限公司坐落于美丽的中国 河南 信阳市 浉河区董家河政府路,主要经营生皮,毛皮,顾客是上帝、产品永第一是信阳恒大猪鬃加工有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系李志斌 先生,信阳恒大猪鬃加工有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,诚信为本,质量把关是信阳恒大猪鬃加工有限公司一贯追求。
信阳恒大猪鬃加工有限公司原河南省信阳市浉河区董家河猪鬃加工厂创建于1989年,位于河南省信阳市,是一家专业生产各类猪鬃的加工企业,我司产品包括:黑、白、花水煮猪鬃;染黑水煮猪鬃;漂白水煮猪鬃.本公司产品严格按照汉口、重庆、青岛、上海标准来生产,并可根据客户的要求来订做. 本公司技术力量雄厚,产品质量优良、工艺先进、品种齐全、始终坚持“质量第一、信誉至上”的经营宗旨,优质的产品多年来始终如一,深受广大客户青睐。我们热忱欢迎国内外客商前来我公司投资、合资。本公司愿以平等互利,真诚合作的宗旨与国内外同仁携手共进,本公司将以现代企业制度为模式,不断深化改革、开拓进取,在市场经济的海洋中发展壮大,热情欢迎海内外客商来电来函洽谈!
  • 联 系 人:李志斌 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 3qi-6 3wu-wu-wu-0er-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-93qi-60er-3si-wu-
  • 公 司 地 址:中国 河南 信阳市 浉河区董家河政府路
  • 评论:信阳恒大猪鬃加工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友33825598:版权所有-信阳市恒大猪鬃加工有限公司 COPYRIGHTS ? 2008 ALLRIGHTS RESERVED. 豫ICP备:09000168号。
  • 网友88011608:信阳恒大猪鬃加工有限公司(http://bristle.cn.china.cn)主营产品包括动物毛鬃等,信阳恒大猪鬃加工有限公司负责人李志斌电话:86-376-3555028。
  • 网友57503825:猪鬃,水煮猪鬃,猪鬃毛,信阳恒大猪鬃加工有限公司专业动物毛鬃产品供应商。 相关企业 河北省安平县畜产加工厂 信阳恒大猪鬃加工有限公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 100