荟萃网库 » 绍兴企业名录 » 绍兴化学纤维企业名录 » 绍兴市华晨新纤维有限公司

绍兴市华晨新纤维有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:102次
导读:绍兴市华晨新纤维有限公司联系地址是中国 浙江 绍兴市 绍兴市越州工贸园1-2-158,从事化学纤维,绍兴市华晨新纤维有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是钱琳华 女士,绍兴市华晨新纤维有限公司在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在绍兴市华晨新纤维有限公司这能得到体现。
绍兴市华晨新纤维有限公司 位于浙江 绍兴市,于2001年起经营 各种花色涤纶丝、有色涤纶丝、棉纱、FDY进口油剂、各种涤纶原料 等。产品主要用于服饰面料、家装面料等。 公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。在当今激烈的市场竞争中必须开发新的产品方有生存希望,公司有长期从事涤纶产品开发的技术人员,愿意与有共同理念的客户一起努力开发新的产品,迎接市场挑战,欢迎惠顾!
  • 联 系 人:钱琳华 女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-wu- ba-wu-33qi-ba-qi-9
  • 移 动 电 话:yi-30yi-ba-ba-0006er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 绍兴市 绍兴市越州工贸园1-2-158
  • 评论:绍兴市华晨新纤维有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kshcontroler-:绍兴市华晨新纤维有限公司,越州轻纺工贸园区一区er-幢yi-3ba-、yi-wu-ba-号。
  • 网友shsuape3:绍兴市华晨新纤维有限公司 位于浙江 绍兴市,于er-00yi-年起经营 各种花色涤纶丝、有色涤纶丝、棉纱、FDY进口油剂、各种涤纶原料 等。产品主要用于服饰面料。
  • 网友santaqi-6er-:荟萃网库网(www.hcer-3.com)提供绍兴市华晨新纤维有限公司相关企业介绍及产品信息主要以FDY化纤油剂,原装德国进口,用于化纤生产染色均匀,抗静电质量好为主。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 103