黄加金(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:596次
导读:黄加金(个体经营)地址在交通便利的中国 浙江 绍兴市 长城教苑5幢502室,经营行业是图片、画册,黄加金(个体经营)企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系黄加金女士,黄加金(个体经营)始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司主要经营画册、名片、设计,各种会员卡设计印刷,并制作扇子等等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:黄加金女士
  • 职 位:设计负责人
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-wu--ba-ba-06ba-si-yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-309si-63ba-0er-wu- —
  • 公 司 地 址:中国 浙江 绍兴市 长城教苑5幢502室
  • 评论:黄加金(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106