荟萃网库 » 台前企业名录 » 台前羧酸衍生物企业名录 » 台前县天宏化工有限公司

台前县天宏化工有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:113次
导读:台前县天宏化工有限公司坐落于美丽的中国 河南 台前县 河南省濮台公路打渔陈工业区,从事羧酸衍生物,台前县天宏化工有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是梁翠华 女士,台前县天宏化工有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,个性化,人性化服务在台前县天宏化工有限公司这能得到体现。
河南省台前县天宏化工有限公司成立于2004年5月,位于台前县打渔陈工业区,是一家以科研、生产、销售、服务为一体的综合型化工企业。 公司现有员工86人,其中高级工程师4人,质量管理人员5人。科研人员4人,技术人员6人。具有大专以上学历的职工27人。 公司占地面积30多亩,办公楼2栋,财务室3间,仓库30间,化验室4间,其中生产设备主要有:反应釜5立方4个、干燥塔2座、捏合机3立方3个,跑车式烘干室三道。 我公司对每一批原材料进厂都进行严格的质量检验,对每一批出厂的产品都进行严格的质量检测,确保不合格产品绝不出厂,公司年产洗煤化工产品1600多吨,采油化工产品1400多吨、钻井化工产品1200多吨,产品销往全国各大煤矿及全国各大油田。采用最新工艺生产的聚丙烯酰胺,聚合氯化铝得到各大煤矿洗煤业的一致好评! 本公司实力雄厚,重信用、守合同,保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司始终把一流的技术、一流的产品、一流的服务作为不懈追求的目标。 欢迎各界朋友惠顾洽谈!!
  • 联 系 人:梁翠华 女士
  • 职 位:销售部 业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0393 yi-39393999si-ba-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-3si-03ba-ba-69
  • 公 司 地 址:中国 河南 台前县 河南省濮台公路打渔陈工业区
  • 评论:台前县天宏化工有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wxjhpp:台前县天宏化工有限公司地址:中国 河南 台前县 河南省濮台公路打渔陈工业区,主营产品:聚丙烯酰胺,聚合氯化铝,洗煤用絮凝剂,造纸分散剂,选矿药剂,活性炭。
  • 网友ywjinniu:河南省台前县天宏化工有限公司成立于2004年5月,位于台前县打渔陈工业区,是一家以科研、生产、销售、服务为一体的综合型化工企业。公司现有员工86人。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 109