荟萃网库 » 兰考企业名录 » 兰考砜类企业名录 » 兰考盛达化工总厂

兰考盛达化工总厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:956次
导读:兰考盛达化工总厂地址在中国 河南 兰考县 兰考北关石油基地,主要经营砜类,客户第一、持续跟进是兰考盛达化工总厂的宗旨,接洽人是李德军 先生,兰考盛达化工总厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友来到考察。
兰考盛达化工总厂位于河南兰考县北关石油基地,紧靠220国道、陇海铁路、霍连高速,交通条件十分便利。总厂占地100多亩,固定资产500多万元,销售收入近亿元。2000年获ISO9001质量体系认证,2002年获进出口自主经营权,是中原地区明星化工企业。 1998年企业改制后,在“以人为本,科技兴业”企业精神激励下,总厂大打科技品牌,先后与国内十多家知名的大专院校和科研机构建立业务联系,至目前,产品已涉及石油勘探、石油开采、石油炼制三大领域,累计10多个品种。产品不仅销往全国各地,还部分走向了国际市场。 总厂视质量为生命,视诚信为根本,视服务为己任,坚持以良好的企业形象、优秀的职工队伍,一流的产品质量,竭诚为国内外广大用户服务,竭诚希望国内外各界朋友与我们密切合作、互利亲商、共创辉煌!
  • 联 系 人:李德军 先生
  • 职 位:总经办 总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0393 si-ba-6wu-3wu-0
  • 移 动 电 话:yi-3ba-0393wu-390
  • 公 司 地 址:中国 河南 兰考县 兰考北关石油基地
  • 评论:兰考盛达化工总厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jinyiguomao:兰考盛达化工总厂二十年来一直专注于汽油抗爆剂、柴油添加剂的专业研究与生产!产品已涉及石油勘探、石油开采。
  • 网友conpu:兰考盛达化工总厂(http://lksdhgzc.cn.china.cn)主营产品包括柴油精制剂、金属钝化剂、奥里油破乳剂、汽油增辛剂等,兰考盛达化工总厂负责人王小芸 女士。
  • 网友huaredl:兰考盛达化工总厂,兰考县城北石油基地。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110