荟萃网库 » 巩义企业名录 » 巩义食用油企业名录 » 巩义市裕洲机械设备厂

巩义市裕洲机械设备厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:929次
导读:巩义市裕洲机械设备厂地址在交通便利的中国 河南 巩义市 巩义市河洛路中段,从事食用油,巩义市裕洲机械设备厂企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是张丽慧 女士,巩义市裕洲机械设备厂在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在巩义市裕洲机械设备厂这能得到体现。
 巩义市裕洲机械设备厂位于河南省巩义市河洛路中段,地理优越,交通便利,以生产大、中型系列矿山机械、冶金机械、建材设备,集研发、生产、销售为一体的股份制企业,主要产品包括:破碎机设备、制砂设备、洗砂设备、选矿设备、烘干机设备、雷蒙磨、木粉机、液压砌块机、榨油机等各种设备自成立以来,我厂以先进的现代化管理体系精工制作,自主创新,汇集了一批科技精英,长期与国内外科研单位合作,引进具有国内外先进技术、工艺及检测设备。   我厂技术力量雄厚,加工设备精良,检测手段齐全,产品质量可靠,服务设施齐备,重合同,守信誉,产品畅销全国各地,远销东南亚、东北亚、中东等地区,深受用户好评。
  • 联 系 人:张丽慧 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03qi-yi- 6si-3yi-ba-wu-66
  • 移 动 电 话:yi-wu-093er-er-yi-ba-wu-6
  • 公 司 地 址:中国 河南 巩义市 巩义市河洛路中段
  • 评论:巩义市裕洲机械设备厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友5ia8msci:地址:巩义市河洛路中段 电话:400-086-1856 0371-河南裕洲机械有限公司主要生产环保型细碎机、高效细颚式细碎机、河道鹅卵石专用制砂机。
  • 网友huxiaoji:河南省巩义市裕洲机械设备厂,河南,,13607673550,如需购买机械,机械制造请联系我们河南省巩义市裕洲机械设备厂,机械。
  • 网友qiaoyongjian:巩义市裕洲机械设备厂位于河南省巩义市河洛路中段,地理优越,交通便利,以生产大、中型系列矿山机械、冶金机械、建材设备。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 101