荟萃网库 » 普陀企业名录 » 普陀粗加工水产品企业名录 » 上海龙俄食品销售有限公司

上海龙俄食品销售有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:995次
导读:上海龙俄食品销售有限公司在风景秀丽的中国 上海市 普陀区曹扬路1605号江桥市场01店面,经营行业是粗加工水产品,顾客是上帝、产品永第一是上海龙俄食品销售有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系毕小林 女士,上海龙俄食品销售有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在上海龙俄食品销售有限公司这能得到体现。
上海龙俄食品销售有限公司简介 我公司成立于2005年,前身是一家位于黑龙江中俄边境的水产加工厂设在上海的办事处,该厂主要从事大马哈鱼和鱼籽的加工,出口。因为地处与俄罗斯的通关口岸,又有边境小额贸易的关税减免,所以我们在从俄罗斯进口的海产品原料方面有很大的价格优势,工厂长期给日本客户加工(来料):帝王蟹脚,多春鱼,三文鱼籽,蟹籽,狭雪鱼柳,马哈鱼片,太平洋真雪,代工特大号的加拿大北极贝。 在上海,我公司主要从事针对盘商的批发业务,在铜川路有冷库常年存备现货,愿与上海及长三角地区的广大盘商合作,开拓渠道,共谋发展。 经理:刘晓东 2007.05.28
  • 联 系 人:毕小林 女士
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- 6er-yi-63wu-6wu-
  • 移 动 电 话:yi-33yi-yi-qi-993wu-er-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 普陀区曹扬路1605号江桥市场01店面
  • 评论:上海龙俄食品销售有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友kaida2:上海龙俄食品销售有限公司(简介) 我公司成立于2005年,前身是一家位于黑龙江中俄边境的水产加工厂设在上海的办事处,该厂主要从事大马哈鱼和鱼籽的加工,出口。
  • 网友sunnyzhuom:上海龙俄食品销售有限公司经营模式:生产加工。
  • 网友zlwisdom:上海龙俄食品销售有限公司,中国 上海市 普陀区曹扬路1605号江桥市场01店面,,如需购买请联系我们上海龙俄食品销售有限公司。
  • 网友wzyinfan:上海龙俄食品销售有限公司(简介) 我公司成立于2005年,前身是一家位于黑龙江中俄边境的水产加工厂设在上海的办事处,该厂主要从事大马哈鱼和鱼籽的加工,出口。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109