荟萃网库 » 宝丰企业名录 » 宝丰砜类企业名录 » 天津宝丰医药有限公司

天津宝丰医药有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1098次
导读:天津宝丰医药有限公司在风景秀丽的中国 天津 天津市武清区 天津市武清区古庄县,经营行业是砜类,永攀高峰、产品优良是天津宝丰医药有限公司不懈的目标,公司对接人是邵肖肖女士,天津宝丰医药有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,天津宝丰医药有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司主要经营 二甲矶砜等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:邵肖肖女士
  • 职 位:国际贸易员
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-er--er-er-yi-93ba-qi-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 天津 天津市武清区 天津市武清区古庄县
  • 评论:天津宝丰医药有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友SEMI-SPHERE:天津宝丰医药化工有限公司位于中国 天津 天津市 武清区大王古庄镇经济区,营业范围有二甲基砜。
  • 网友nbjingwei:天津宝丰医药化工有限公司,武清区大王古庄镇经济区,主要经营二甲基砜;甲基磺酰甲烷;MSM;二甲基亚砜;DMSO,86-022-22193876。
  • 网友yumuy:天津宝丰医药化工有限公司地址:中国 天津市武清区 京滨工业园区,主营产品:二甲基砜,甲基磺酰甲烷,MSM,二甲基亚砜,DMSO。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102