荟萃网库 » 浦江企业名录 » 浦江化学纤维企业名录 » 浙江省浦江合成纤维厂

浙江省浦江合成纤维厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:60次
导读:浙江省浦江合成纤维厂在风景秀丽的中国 浙江 浦江县 郑家坞镇兴业路1号,主要经营化学纤维,客户第一、持续跟进是浙江省浦江合成纤维厂的宗旨,联系人是陈善锴 先生,浙江省浦江合成纤维厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,欢迎新老客户过来商谈。
浙江省浦江合成纤维厂成立于1992年7月,毗邻中国小商品城和诸暨大唐轻纺市场,距离杭金衢高速公路郑家坞互通300米,交通便利。我厂技术力量雄厚,主要设备有涤纶POY长丝生产线4条,丙纶FDY一步法生产线1条,丙纶POY长丝生产线9条,443牵伸机3台,517牵伸机2台,络筒机14台。主要产品为涤纶POY长丝,丙纶FDY长丝,丙纶POY长丝、牵伸丝及络筒丝。产品规格齐全、颜色丰富多样,主要用于生产针织面料、被面、袜子、编织带及各种工艺礼品等等,可根据您的特殊要求定制。我厂连续多年被评为浦江县先进企业和浦江县经济开发区先进企业,在华东市场具有一定的知名度。浦江合成纤维厂全体员工本着“以人为本、以质取胜”的经营理念,全面开拓市场,寻求更快更好的发展,热忱欢迎您的光临和指导,衷心希望您能成为我良好的合作伙伴。
  • 联 系 人:陈善锴 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-9 ba-si-3yi-6ba-er-0
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-69er-qi-wu-000
  • 公 司 地 址:中国 浙江 浦江县 郑家坞镇兴业路1号
  • 评论:浙江省浦江合成纤维厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qj7277458:专业提供北京浦江合成纤维厂的地址是:浙江省金华市浦江省郑家呜兴业路1号,浦江合成纤维厂电话是:暂无。
  • 网友bw210:吊带合成纤维 产品信息 搜索 泰州苏润绳带有限公司杭州雅佩服饰有限公司 第3年 浙江 杭州市余杭区 浦江县川客服装厂 第2年 浙江 浦江县 。
  • 网友yulongsteelpipe:合成胶粘剂 农业 绿化苗木 农业机械 办公、文教 办公家具 汽摩及配件 乘用车上海奇明电子科技有限公司 诚信指数92 p64.p56.p46.p38 LED摇头灯。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 103