荟萃网库 » 浦江企业名录 » 浦江展览器材企业名录 » 浙江亿源光电科技有限公司

浙江亿源光电科技有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:126次
导读:浙江亿源光电科技有限公司地址在交通便利的中国 浙江 浦江县 中山工业园华为路18号,从事展览器材,浙江亿源光电科技有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系王建渭 先生,浙江亿源光电科技有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,浙江亿源光电科技有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司是一家集研发、生产、销售为一体的中外合资高新技术企业。公司占地3000平米,总投资超过1000万美元。近年来,公司依托浙江大学、武汉大学等科研院校的技术支持,同时,一批电子专业工程师和研发人员加盟本公司,专业从事LED、太阳能等应用产品的研发、设计、生产,研发力量强大,产品质量可靠。 “亿源光电,科技创新未来!”本公司将以光电为产业方向,以科技为发展载体,以创新为前进动力。 和您一起共同努力将绿色找照明、绿色能源推广到全球每一个地方,造福全人类,共创美好未来!
  • 联 系 人:王建渭 先生
  • 职 位:办公室 办公室主任
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-9 ba-939yi-0yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-3ba-9qi-wu-wu-si-wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 浦江县 中山工业园华为路18号
  • 评论:浙江亿源光电科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nbbaida:浙江亿源光电科技有限公司是一家集研发、生产、销售为一体的中外合资高新技术企业,公司毗邻杭金衢高速浦江出口,离义乌国际商贸城仅为15分钟车程,交通极为便利。
  • 网友wyyyff7676: - 浙江亿源光电科技有限公司采购部位于中国 浙江 宁波市 浙江省金华市,营业范围有.LED灯.显示屏托架等;LED灯.LED显示屏。
  • 网友aotexiangplay:浙江亿源光电科技有限公司先生先生 丨第9年 主营行业:LED 显示屏,全彩 所在地:义乌市国际商贸城 供应产品:1条 虎币:15个我要充值 积分:0个领取积分。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100