荟萃网库 » 浦江企业名录 » 浦江广告企业名录 » 上海浦忆广告有限公司

上海浦忆广告有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:119次
导读:上海浦忆广告有限公司联系地址是中国 上海市 上海闵行区浦江镇三鲁公路3435号,主要经营广告,客户第一、持续跟进是上海浦忆广告有限公司的宗旨,联系人是孙长青 先生,上海浦忆广告有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,上海浦忆广告有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
是专业从事连锁店招牌设计制作、展柜、亚克力吸塑灯箱、LED发光字、超薄动感灯箱、3D立体灯箱、多画滚动灯箱、有机玻璃制品、公共设施标识工程及户外媒体广告。 以多年的专业经验铸就的亚克力招牌制作专业化公司;设备先进、工艺精细、拥有大型雕刻机、激光机、丝印机等全方位满足客户极致要求;使您公司形象更鲜明丰富;自产及代理品牌产品构筑与您结成事业伙伴桥梁,共图发展。 我们的客户:中国石化、广州本田、海尔、天山大包、永和豆浆、安踏体育、奥康鞋业、光明便利、华普汽车、北京现代、上海大众、东明家具、苏杭家具、北蔡家具、金星美德隆家具、康桥半岛、绿地集团、中邦集团等。 我们坚信的服务理念: 我们的任务是:使客户笑逐颜开; 先把事情做对,再把事情做好; 和谐互动,合作双赢; 最大的财富是时间。
  • 联 系 人:孙长青 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-yi- wu-si-3yi-si-yi-wu-wu-
  • 移 动 电 话:yi-3yi-er-er-ba-9qi-wu-3ba-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 上海闵行区浦江镇三鲁公路3435号
  • 评论:上海浦忆广告有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shyinshi:上海浦忆广告有限公司(http://lin101.cn.china.cn)主营产品包括有机玻璃制品、灯箱、展示柜、饰品展示架等。
  • 网友yueer140:上海浦忆广告有限公司,上海市,,13122897538,如需购买传媒广电,广告、展览设备请联系我们上海浦忆广告有限公司,传媒广电,广告。
  • 网友shbaozhang:上海浦忆广告有限公司,是专门从事生产钻石抛光机、吸塑机的大型生产基地公司,拥有国内外先进技术、生产设备和顶尖的人才,是一家市级科技示范企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 92 ;口碑指数: 107