荟萃网库 » 雄县企业名录 » 雄县广告企业名录 » 雄县通海乳胶制品有限公司

雄县通海乳胶制品有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:237次
导读:雄县通海乳胶制品有限公司坐落于美丽的中国 河北 保定市 雄县 大步村 168号,从事广告,雄县通海乳胶制品有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系张宏建 先生,雄县通海乳胶制品有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
 雄县通海乳胶制品有限公司坐落在“华北明珠”白洋 淀北岸,紧邻白洋淀温泉城开发区,地处京、津、保三 角地带的中心,北距首都北京120公里,东距天津110公 里,西距保定80公里距石家庄200公里地理位置优越, 交通便利。   雄县通海乳胶制品有限公司始建于一九八八年.现 有员工100人,占地面积6800平方米,建筑面积5000平方 米,注册资金50万元。现有气球生产线两条,日产气 球150万个,技术力量雄厚,产品质量可靠。首创生产线 做异形气球先例。主要产品有:乳胶制品,魔术气球, 广告气球,火箭气球等十几种品种。本公司生产的双建 牌气球、向日葵气球远销国内外。   本公司产品质量第一,信誉可靠,欢迎国内外客商 前来洽谈业务。
  • 联 系 人:张宏建 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-er- wu-wu-6qi-yi-6ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-033er-ba-3er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 河北 保定市 雄县 大步村 168号
  • 评论:雄县通海乳胶制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友huilian:雄县通海乳胶制品有限公司是气球产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。雄县通海乳胶制品有限公司是保定一家实力雄厚的气球生产商,经销各种玩具气球。
  • 网友fukemould:雄县通海乳胶制品有限公司坐落在“华北明珠”白洋淀北岸,紧邻白洋淀温泉城开发区。 雄县通海乳胶制品有限公司,欢迎您的咨询!返回首页 招贤纳士。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 110