荟萃网库 » 唐山企业名录 » 唐山化学纤维企业名录 » 唐山市丰润区秦丰玻璃纤维纺织厂

唐山市丰润区秦丰玻璃纤维纺织厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:713次
导读:唐山市丰润区秦丰玻璃纤维纺织厂位于中国 河北 唐山市 丰润李钊庄,主要经营化学纤维,唐山市丰润区秦丰玻璃纤维纺织厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是赵宝祥 先生,唐山市丰润区秦丰玻璃纤维纺织厂实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,欢迎新老客户过来商谈。
秦丰玻璃纤维纺织厂成立于1990年,主要经营产品为轻质琉璃瓦布、宝丽板布,管道包扎布、油毡布、各种玻璃钢布、防水布等,广泛应用于轻质墙板,内外墙保温,欧式构件,石膏制品,玻璃马赛克背贴,石材背贴增强等新型建材。   公司成立十五年来始终一如既往,始终坚持以技术为先导,以规模求效益,以管理求质量,以人才求发展的经营思路,严谨求实,锐意进取,取得了不菲的骄人战绩,赢得了业界及广大消费者的普遍认同和赞誉,产品畅销全国。   公司地处京津唐重工业三角区,交通便利,具有优厚的工业生产基础和良好的技术发展前景。公司依旧将以十五年优质的信誉,十五年优质的服务,十五年优质的产品来满足用户的需求。   展望未来,公司将秉一贯的独特经营理念,坚持以客户为导向,与进俱时,勇于开拓,以全面位满足用户需求为持续发展动力,向社会提供更为优质的玻璃纤维制品,与广大客户共创美好未来。
  • 联 系 人:赵宝祥 先生
  • 职 位:经理室 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-wu- wu-wu-si-ba-006/wu-er-si-er-06ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-3er-wu-yi-er-090
  • 公 司 地 址:中国 河北 唐山市 丰润李钊庄
  • 评论:唐山市丰润区秦丰玻璃纤维纺织厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友applekingday:中国 河北 唐山市 丰润李钊庄(唐山市丰润区秦丰玻璃纤维纺织厂`)简介 公司介绍 秦丰玻璃纤维纺织厂成立于yi-990年,主要经营产品为轻质琉璃瓦布、宝丽板布。
  • 网友jwyi-09yi-ba-K:秦丰玻璃纤维纺织厂成立于yi-990年,主要经营产品为轻质琉璃瓦布、宝丽板布,管道包扎布、油毡布、各种玻璃钢布、防水布等,广泛应用于轻质墙板,内外墙保温,欧式构件。
  • 网友hechengyi-er-3si-wu-:唐山市丰润区秦丰玻璃纤维纺织厂,位于中国 河北 唐山市 丰润李钊庄,主要经营玻璃纤维布;,联系人:赵宝祥;电话:ba-6 03yi-wu- wu-wu-si-ba-006/wu-er-si-er-06ba-;手机:yi-3ba-3er-wu-yi-er-090。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108