荟萃网库 » 宁波企业名录 » 宁波接入设备企业名录 » 宁波市鄞州双杨模塑有限公司

宁波市鄞州双杨模塑有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:109次
导读:宁波市鄞州双杨模塑有限公司在风景秀丽的中国 浙江 宁波市 望春工业区迎春路188号,从事接入设备,永攀高峰、产品优良是宁波市鄞州双杨模塑有限公司不懈的目标,联系人是杨存璋 先生,宁波市鄞州双杨模塑有限公司始终奉行以优良品质,低廉的价格,随时欢迎您来考察洽谈。
宁波市鄞州双杨模塑有限公司位于中国的黄金口岸,深水良港宁波港――宁波望春工业区,距宁波港口只有25公里,距宁波机场仅5公里,交通环境十分便捷。   公司成立于90年代,致力于开发,生产各国标准通讯接插件,及塑件生产和模具加工制造,公司现拥有3000多平方米标准厂房,专业化的通讯接插生产设备及流水线,雄厚的专业技术力量,健全的企业管理制度和完善的售后服务,保证了产品的品质,产品远销欧美、中东、东南亚及香港台湾地区。   公司坚持以人为本、诚信至上的经营理念,在互惠互利的基础上,诚邀天下朋友共同开拓国际国内市场,同创美好明天。
  • 联 系 人:杨存璋 先生
  • 职 位:厂部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- ba-ba-0yi-er-9er-yi-
  • 移 动 电 话:yi-39066ba-qi-er-6si-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波市 望春工业区迎春路188号
  • 评论:宁波市鄞州双杨模塑有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hengdasy2:宁波市鄞州双杨模塑有限公司位于中国的黄金口岸,深水良港宁波港――宁波望春工业区,距宁波港口只有25公里,距宁波机场仅5公里,交通环境十分便捷。
  • 网友yihaijiayi:区位信息:浙江-宁波市 公司网站: 企业人气:共( 21 )人关注; 经营模式:生产加工 注册资本:500000 万 。
  • 网友ccgjg:宁波市鄞州双杨模塑有限公司,中国 浙江 宁波市 望春工业区迎春路188号,13906687264,如需购买通讯类接插件,电源插座,电源拖线板,模具制造,塑料件加工,接线盒。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 100