荟萃网库 » 宁波企业名录 » 宁波接入设备企业名录 » 宁波市北仑区大矸旭泰工艺品厂

宁波市北仑区大矸旭泰工艺品厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:114次
导读:宁波市北仑区大矸旭泰工艺品厂地址在中国 浙江 宁波市 宁波北仑大矸倪家弄城湾公路旁39号,从事接入设备,顾客是上帝、产品永第一是宁波市北仑区大矸旭泰工艺品厂孜孜不倦的追求,到了之后请联系金礼法 先生,宁波市北仑区大矸旭泰工艺品厂秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,宁波市北仑区大矸旭泰工艺品厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
宁波北仑区大矸旭泰工艺品厂地处北仑大港三公里处,交通便利.我厂专业生产金属,塑料,软胶,树脂类工艺品饰品及锌.铝压铸产品加工.五金冷墩件,五金配件.产品质量保证.价格具有强竞争力.工厂有专业设计人员,可按客户要求打样,生产.欢迎 广大客户电函光临洽谈.:精诚至此,合作愉快:! 我厂宗旨'成功来自好质量,好信誉,你我的真诚合作'.
  • 联 系 人:金礼法 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- ba-6yi-si-yi-9wu-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-0wu-ba-ba-wu-3er-yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波市 宁波北仑大矸倪家弄城湾公路旁39号
  • 评论:宁波市北仑区大矸旭泰工艺品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yihaijiayi:宁波北仑区大矸旭泰工艺品厂地处北仑大港三公里处,交通便利.我厂专业生产金属,塑料,软胶,树脂类工艺品饰品及锌.铝压铸产品加工.五金冷墩件,五金配件。
  • 网友ccgjg:宁波市北仑区大矸旭泰工艺品厂,位于中国浙江宁波市宁波北仑大矸倪家弄城湾公路旁,主要经营,联系人:金礼法;电话:86 0574 13396610015;手机:13505885321,如需购买。
  • 网友nbxinshengdianzi:宁波市北仑区大矸旭泰工艺品厂,中国 浙江 宁波市 宁波北仑大矸倪家弄城湾公路旁39号,13505885321,如需购买精难锌铝压铸模具,锌合金压铸件,铝压铸产品,五金仪表件。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 106