石慧(个体经营)

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:458次
导读:石慧(个体经营)坐落于美丽的中国 浙江 宁波市 苍松路299弄22号910,主要经营粗加工水产品,石慧(个体经营)企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是石慧 女士,石慧(个体经营)在消费者当中享受很高的地位,石慧(个体经营)热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司 位于浙江 宁波市,主营 水产、野生干海产、相框、PU产品、PU盒子、PU相册、PU相框、库存产品等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:石慧 女士
  • 职 位:-销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6 wu-qi-si- yi-3wu-660wu-ba-00wu-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-660wu-ba-00wu-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波市 苍松路299弄22号910
  • 评论:石慧(个体经营) (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jcebike:免责声明:以上所展示的石慧(个体经营)信息由石慧(个体经营)自行提供的,石慧(个体经营)信息的真实性、准确性和合法性由发布企业石慧(个体经营)负责。
  • 网友xd123456:石慧(个体经营)石慧女士 丨第6年 主营行业:相框;PU产品;PU 所在地:市苍松路299弄22 供应产品:0条 虎币:20个我要充值 积分:0个领取积分 浏览次数:122。
  • 网友hayaguang:免责声明: 【石慧(个体经营)】所提供的公司介绍、产品信息等相关信息均有【石慧(个体经营)】自行负责,商品内容真实性、准确性。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 109