荟萃网库 » 宁波企业名录 » 宁波废金属企业名录 » 宁波市镇海金兴再生金属有限公司

宁波市镇海金兴再生金属有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:996次
导读:宁波市镇海金兴再生金属有限公司联系地址是中国 浙江 宁波市 浙江省宁波市镇海区金属园区三期2-1区,主要经营废金属,永攀高峰、产品优良是宁波市镇海金兴再生金属有限公司不懈的目标,到了之后请联系金明浩 先生,宁波市镇海金兴再生金属有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
宁波市镇海金兴再生金属有限公司位于宁波市镇海区再生资源加工园区,成立于2010年2月。占地面积3万平方米,生产加工区面积2.3万平方米,办公面积7443平方米。主要从事进口国外废旧金属的拆解,批发。货物主要进口国为日本。公司坚持环保理念,在发展自身的同时,积极回报社会。我们将以开放的胸怀,与国内外同行精诚合作,携手共进,为大力发展循环经济,创建资源节约型环境、友好型社会、积极作出应有的贡献。 本公司长年供应日本废铜,废铁,废铝,废不锈钢,少量其他废金属.欢迎来电咨询.13586828172金经理15058837859张总
  • 联 系 人:金明浩 先生
  • 职 位:销售部 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0wu-qi-si- er-6er-ba-6966
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-6ba-er-ba-yi-qi-er-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 宁波市 浙江省宁波市镇海区金属园区三期2-1区
  • 评论:宁波市镇海金兴再生金属有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jshangyi-:宁波市镇海金兴再生金属有限公司的地址是浙江省宁波镇海区浙江 宁波市 浙江省宁波市镇海区金属园区三期er--yi-区,yi-3wu-ba-6ba-er-ba-yi-qi-er-,0wu-qi-si- er-6er-ba-6966。
  • 网友henrly:宁波市镇海金兴再生金属有限公司,中国 浙江 宁波市 浙江省宁波市镇海区金属园区三期er--yi-区,主营废钢,废铁,废铜,废铝,其他废金属,废不锈钢。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105