荟萃网库 » 南皮企业名录 » 南皮废金属企业名录 » 南皮县东利废品收购站

南皮县东利废品收购站

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1134次
导读:南皮县东利废品收购站地址在交通便利的中国 河北 南皮县 南皮县冯家口镇,经营行业是废金属,永攀高峰、产品优良是南皮县东利废品收购站不懈的目标,公司对接人是朱庆东 先生,南皮县东利废品收购站秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
南皮县东利废品收购站位于中国南皮县冯家口镇,是一家废铁、废铜、废铝、废金属、废钢等产品的经销批发的私营独资企业。南皮县东利废品收购站经营的废铁、废铜、废铝、废金属、废钢畅销消费者市场、品种齐全、价格合理。南皮县东利废品收购站实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 欢迎各界朋友莅临南皮县东利废品收购站参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:朱庆东 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-qi- ba-qi-ba-er-qi-69
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-er-qi-wu-0si-ba-0
  • 公 司 地 址:中国 河北 南皮县 南皮县冯家口镇
  • 评论:南皮县东利废品收购站 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友asatape:南皮县金荣废品收购站位于 河北 沧州 南皮县 冯家口镇冯家口村。主营产品:收购 南皮县东利废品收购站 沧州市平安消防器材有限公司。
  • 网友sler-er-ba-:地址:河北省沧州市南皮县迎宾路西侧 南皮县荣轩金属材料有限公司 主营产品: 地址:南皮县南皮镇模具城 南皮县东利废品收购站 主营产品: 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:97 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110