荟萃网库 » 南皮企业名录 » 南皮废金属企业名录 » 南皮县金荣废旧金属收购站

南皮县金荣废旧金属收购站

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:972次
导读:南皮县金荣废旧金属收购站位于中国 河北 南皮县 南皮县冯家口,主要经营废金属,客户第一、持续跟进是南皮县金荣废旧金属收购站的宗旨,到了之后请联系周希友 先生,南皮县金荣废旧金属收购站始终奉行以优良品质,低廉的价格,诚信为本,质量把关是南皮县金荣废旧金属收购站一贯追求。
南皮县金荣废旧金属收购站是废金属、废钢、废铁、废旧边角料、铁销等产品专业生产加工的个体经营,公司总部设在南皮县冯家口镇,南皮县金荣废旧金属收购站拥有完整、科学的质量管理体系。南皮县金荣废旧金属收购站的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临南皮县金荣废旧金属收购站参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:周希友 先生
  • 职 位:销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-qi- ba-qi-ba-yi-ba-6er-
  • 移 动 电 话:yi-393er-qi-3ba-ba-96
  • 公 司 地 址:中国 河北 南皮县 南皮县冯家口
  • 评论:南皮县金荣废旧金属收购站 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hongbowu-ba-ba-ba-:南皮县金荣废品收购站位于 河北 沧州 南皮县 冯家口镇冯家口村。主营产品:收购。
  • 网友rishang:河间市利丰废旧金属回收有限公司于在沧州工商局登记注册,业务经理上一家: 南皮县金荣废品收购站 下一家:。
  • 网友simon093wu-:南皮县国利汽车运输队地址设在全国闻名的石油化工基地和北方重要陆海交通枢纽沧州河间市利丰废旧金属回收有限公司 南皮县金荣废品收购站。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107