南宫市金桥皮业

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:256次
导读:南宫市金桥皮业位于中国 河北 南宫市 都水开发区,主要经营生皮,毛皮,客户第一、持续跟进是南宫市金桥皮业的宗旨,到了之后请联系陈金桥 先生,南宫市金桥皮业秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,随时欢迎您来考察洽谈。
南宫市金桥皮毛制品厂成立于1992年,座落在中国著名的“羊剪绒皮毛生产基地”--南宫市秦都水村皮毛推广中心,地理位置优越,临近308国道,106国道交汇处,交通十分便捷。   我公司是一家开发、生产、销售为一体的皮毛制品公司,主要产品有:汽车靠背、沙发垫、坐垫、床毯、羊毛球抛光轮、羊剪绒、长毛皮形纯澳羔皮形及各种自由皮形。产品销往北京、哈尔滨、南京、上海等各省市自治区,远销美国、日本、俄罗斯等国家。产品质量有保证,用户至上,交货及时,并提供跟踪服务,是用户信得过的企业。   皮毛制品原料采用澳大利亚羔羊皮,采用先进裘皮处理技术,经过鞣制烫、染色、配皮、裁制等多种工序严格加工而成--本厂也可根据您的要求,生产各种颜色、图案、及尺寸的剪绒、长毛制品。 公司成立十年多来,一直注重产品质量和企业内部管理。在提高产品科技含量和创新方面取得了长足发展,并有高素质的员工,先进的设备和对产品质量精益求精的创业精神完美结合,为国内外厂商参与市场竞争,获得良好商机。   全体员工在厂长陈金桥的带领下以质量求生存和以服务求发展的态度不断开拓新市场,扩大生产规模,来为广大客户提供优质产品,一流的服务。   公司热忱欢迎国内外厂商前来业务洽谈和合作开发,愿与各界朋友真诚合作共创辉煌。
  • 联 系 人:陈金桥 先生
  • 职 位:生产销售 经理
  • 联 系 电 话:ba-6 03yi-9 wu-36wu-9ba-0
  • 移 动 电 话:yi-3si-qi-30ba-si-er-er-er-
  • 公 司 地 址:中国 河北 南宫市 都水开发区
  • 评论:南宫市金桥皮业 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友86263801: - 省南宫市垂杨镇郝尚营 /尚临义 /03195368086 南宫金桥绒毛厂 /河北省南宫市前南宫市南翔皮业有限公司 /河北省邢台市南宫市垂杨镇郝尚营 /郝国武。
  • 网友86253712:宇翔皮业 0319-5365022 李桂兰 13400141248 0 河北 南宫市 河北省南宫市(个体经营) 0559-8553291 顾毓 13865595424 0559 安徽 黄山市 耿城镇金桥。
  • 网友86290460:南宫市金鑫皮草贸易有限公司是皮草、皮草原料、兔毛球金桥插座 吉林苗木 酒水过滤器 激光脱毛机 金属氧化龙翔皮革 雷射线 滤清器塑料袋 六角钢430。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 104