荟萃网库 » 宁夏企业名录 » 宁夏展览器材企业名录 » 上海巨匠会展服务有限公司

上海巨匠会展服务有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:381次
导读:上海巨匠会展服务有限公司地址在中国 上海市 宁夏路366号,主要经营展览器材,顾客是上帝、产品永第一是上海巨匠会展服务有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是常洪 先生,上海巨匠会展服务有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
巨匠公司是一个拥有自主设计、制造、研发展示货架、纸货架、POP标牌等产品能力的企业。 本公司在中国主要从事广告制作和展示展架及销售点广告(POP)的公司,专门为各知名企业度身定制风格别具的展示货架,促销礼品。在国内,我们目前已和美国微软,可口可乐中国、百加得、等国际知名品牌饮料企业建立良好的合作关系。 巨匠公司与占有国内市场之各饮料食品公司的销售部、市场部密切合作,配合其产品,和各类抽奖赠奖等各类促销活动,设计并制造大小、尺寸不同的金属展示架、有机玻璃展示架、纸制展示架、促销台、木制展示柜、价目插牌、促销各种礼品等等之辅助产品,达成提高销售量之目标. 我们公司的流程是由设计、打样、报价、生产、品管到准时交货,提供“一条龙”服务。公司中的设计成员,可将贵公司的产品最快速度设计出各式醒目、实用的产品。我们的工程师和生产人员,由设计、开模、调试、生产到成品,每一个项目达到您的满意是我们的最终目标,良好的销售业绩是我们的设计理念,公司本着诚信为本的原则为客户提供一流的服务。
  • 联 系 人:常洪 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 er-yi- wu-er-3wu-wu-393
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-qi-ba-3wu-yi-0wu-
  • 公 司 地 址:中国 上海市 宁夏路366号
  • 评论:上海巨匠会展服务有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yj-plastics:上海巨匠会展服务有限公司地址:中国 上海 上海市 宁夏路366号,主营产品:展示架,展架,展示柜,展柜,生动话用品设计制作,展示设计制作,终端展示品设计制作。
  • 网友dopen:上海巨匠会展服务有限公司位于上海市青浦区青浦镇青松路128号305室A35。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:98 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 109