临海市鸿发电子厂

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:128次
导读:临海市鸿发电子厂坐落于美丽的中国 浙江 临海市 临海市桃渚镇海东路41号,从事无线卫星设备,永攀高峰、产品优良是临海市鸿发电子厂不懈的目标,接洽人是朱卫星 先生,临海市鸿发电子厂在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是临海市鸿发电子厂一贯追求。
本厂是临海生产节日灯控制器的企业。专业生产节日灯,圣诞灯,LED灯等控制器,奉行客户至上、质量第一的宗旨,产品以质优价廉深得客户好评,并具有迅速的售前、售后技术支持和服务能力。 本厂专业生产节日灯非标,标准控制器、产品有1路, 2路, 3路, 4路八功能控制器,记忆控制器等,部分产品已经获得德国GS欧洲CE和EMC,IP44等国际标准认证至今己有十余年的历史.电压有24V,110V,230V等,电流有6以下,规格品种齐全,产品销往全国及世界各地,深受客户的好评。并且可根据客户要求定做. 欢迎各新老客户联系洽谈,共拓商机。
  • 联 系 人:朱卫星 先生
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:ba-6 si-00 00
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 浙江 临海市 临海市桃渚镇海东路41号
  • 评论:临海市鸿发电子厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友szcomm:临海市鸿发电子厂 地址:桃渚镇下山头村 厂长:朱卫星 http://www.yi-yi-si-6qi-.com/taizhou/co/si-yi-si-yi-qi-.htm 临海市海德电子有限公司 地址:回浦路wu-3号 总经理:姚振德。
  • 网友godnomen33:浙江兴周工贸有限公司 临海市鸿发电子厂 临海市天弘精雕工艺厂 临海市华厦工艺品厂 浙江临亚工艺品有限公司 临海市银丰工艺制品厂 临海市三邦制绳厂。
  • 网友sdkyq:(厦门)科技有限公司 北京嘉赫德贸易有限公司 南京爱特科技有限公司 临海市鸿发电子厂 昆山市玉山镇鹿翔电子材料商行 深圳市新易达科技有限公司销售部。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 107