荟萃网库 » 丽水企业名录 » 丽水无线卫星设备企业名录 » 丽水宏大技防设备有限公司

丽水宏大技防设备有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:524次
导读:丽水宏大技防设备有限公司在风景秀丽的中国 浙江 丽水市 丽水市莲都区大洋路319号,主要经营无线卫星设备,客户第一、持续跟进是丽水宏大技防设备有限公司的宗旨,到了之后请联系毛丽松先生,丽水宏大技防设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
  • 联 系 人:毛丽松先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-ba--er-yi-3ba-336
  • 移 动 电 话:yi-3qi-wu-si-er-6wu-wu-ba-si-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 丽水市 丽水市莲都区大洋路319号
  • 评论:丽水宏大技防设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友lccsyi-:丽水市宏大技防设备有限公司,位于浙江省丽水市,公司联系人是陶宏萍330yi-,公司主要产品是防盗报警,电视监控,出入口控制(凭公安资格证经营),IC管理系统,中央音响。
  • 网友ever-elecer-:浙江丽水制造业企业名录浙江丽水制造业企业名录 浙江丽水制造业企业名录:?er-yi-0 丽水市宏大技防设备有限公司 yi-qi-69ba-yi-er-00yi-0309 邓国君 er-00yi--03-09 开业 er-yi-yi-。
  • 网友meishengda: - 工程有限公司金忠明 杭州市江干保安服务公司宋世军 丽水市吉飞科技有限公司周 飞 设备有限公司吴东升 杭州北海程控设备有限公司沈国民。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 106