荟萃网库 » 丽水企业名录 » 丽水二手广电设备企业名录 » 杭丽广播电视有限公司

杭丽广播电视有限公司

荟萃网库www.hc23.com
浏览次数:1015次
导读:杭丽广播电视有限公司在风景秀丽的中国 浙江 丽水市 杭州文三西路,从事二手广电设备,顾客是上帝、产品永第一是杭丽广播电视有限公司孜孜不倦的追求,联系人是张璐女士,杭丽广播电视有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,杭丽广播电视有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  • 联 系 人:张璐女士
  • 职 位:市场总监
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-ba--er-yi-qi-0ba-66
  • 移 动 电 话:yi-3si-ba-6si-qi-9si-9yi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 丽水市 杭州文三西路
  • 评论:杭丽广播电视有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友LS27111739:杭丽广播电视有限公司,主要经营:;公司位于美丽的浙江 丽水市 宇雷路438号。     杭丽广播电视有限公司创建于九二年有线电视发展初期。
  • 网友wankemagnet:杭州雷射通网络科技有限公司(雷射通)由丽水市杭丽广播电视有限公司(杭丽广电)发展而来,“杭丽”品牌创建于1992年,历经二十多载铸就了“杭丽”品牌的卓越品质。
  • 网友KAWAI:丽水市杭丽广播电视有限公司,位于浙江省丽水市,公司联系人是张振江,公司主要产品是CATV产品,光发射机,光接收机,双向放大器,单向放大器,光纤收发器,分支器,分配器。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 105